Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 16:36



Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
 spaghetti estate con senape 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
aaaaaah, qualche volta la faccio anch'io la pasta! si si si si
questa è supergustosa, perchè ci ho aggiunto la senape.
provare per credere! woww


per 4 persone, di cui uno era flo che ha mangiato per 3!!! sornione

Immagine


500gr di spaghetti n°5
3 mozzarelle
6-7 pomodori perini
1 cipolla di tropea grande
tantissime foglie fresche di basilico
senape delicata


cuocete la pasta al dentissimo. lsaciate raffreddare
nel frattempo preparate il condimento.
mescolate alla pasta e poi aggiungete la senape.
mescolate bene e servite
buonissima! uhmmm



Immagine

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 3 settembre 2009, 18:45
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
che fameeee! gnam gnam

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


giovedì 3 settembre 2009, 19:25
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
senape in tubetto... è quella forte?

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 3 settembre 2009, 19:40
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
no, quella delicata. ma potresti provare con quella forte...magari in grani uhmmm

melaaaaaaaaaa... abbracci0

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 3 settembre 2009, 20:58
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
senape in grani ancora non l'ho presa ogni volta che mi capitano le ricette che la vogliono mi manca ma poi ogni volta che la devo comprare non mi ricordo per quali ricette va bene e finisce che non la prendo ahaha

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


giovedì 3 settembre 2009, 22:22
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
ahhh, mi consolo.
ho comprato tamarindo in pasta e in polvere, keffir già fatto e non so perchè! OPS ahaha ahaha

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 4 settembre 2009, 10:06
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Il kefir fatto, me lo ha portato Rosanna, l'ho anche seccato si si devo provare a rifare da quello ad acqua portarlo a latte, credo che lo aveva sperimentato Marble. Il tamarindo in pasta lo prendesti su... ti ricordi lo avevamo diviso quel panetto heheh sai che l'ho buttato io uhmuhm dopo tanti mesi non sapevo se era stato conservato bene imbarazzato forse in polvere è meglio devo ancora vedere se trovo qualche negozio etnico qua come quello su a Trento

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 4 settembre 2009, 10:11
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
si ok...ma a cosa servono??? ehmm

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 4 settembre 2009, 11:38
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
in pratica sono fermenti che fanno bene ma se metti trovi online una esauriente spiegazione specie nei siti inglesi occhiolino

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


venerdì 4 settembre 2009, 12:36
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
ok! grazieeeeeeeeeeee abbracci0

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 6 settembre 2009, 8:55
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 10 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010