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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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ancora un'altra cassata ....come le faccio le cassate io non le fa nessuno basta scherzare e passiamo alle cose serie eccola qui semplice ma squisita
Ingredienti : 1 pan di spagna 250 gr di pasta di mandorle o marzapane 500 gr di ricotta fresca 100 gr di gocce di cioccolato fondente 450 gr di pasta di zucchero fondente colori alimentari
Procedimento: Foderare uno stampo basso e svasato con la pellicola trasparente(o alluminio). Colorare la pasta di mandorle con il colore alimentare verde. Ricavare un disco dalla pasta e posizionarlo nella teglia .Ricavare un disco di pan di Spagna spesso un centimetro e adagiarlo sul fondo della teglia, e con delle strisce di pan di Sppagna sempre spessi un centimetro foderare i bordi della teglia.Bagnare con un pò di bagna.
Setacciare la ricotta aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene, quindi aggiungere il cioccolato. Versare il composta al centro della teglia e livellare bene. Ricavare un' altro disco di pan di spagna spesso un centimetro e adagiarlo sul dolce quindi bagnare con la magna e chiudere la pellicola o con l'alluminio.Far riposare in frigo almeno 3 ore .
Sformare il dolce su un piatto da portata,togliere la pellicola. Stendere la pasta di zucchero formare un disco ed adagiarlo sul dolce ,tagliare la pasta in eccesso e modellare bene. Adornare il dolce a piacere .
che ne dite simpatico ?
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venerdì 21 novembre 2008, 1:43 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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May però volendo si poteva anche lasciare verde della pasta di mandorle vero? anche se così è molto rifinita la cassata
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 21 novembre 2008, 9:14 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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certo Tati ,si poteva lasciare benissimo con lo strato di marzapane verde ....io lo rifinita come di tradizione però in effetti è proprio na botta calorica col fondente
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venerdì 21 novembre 2008, 13:56 |
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gioella
Commis
Iscritto il: mercoledì 12 novembre 2008, 16:03 Messaggi: 217 Località: abruzzo
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che bella!!!! complimenti may!!
_________________ .....se un penny tu mi dai ed un penny io ti dò con un penny ognuno di noi resterà ...ma se un'idea io ti dò e un'idea tu mi dai con due idee ognuno di noi resterà.....
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venerdì 21 novembre 2008, 15:04 |
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basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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una botta calorica??? aa è un impressione..!! may..mani d'oro! ""invidio"" questa manualità ..
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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venerdì 21 novembre 2008, 17:30 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Buoooona la cassata con la ricotta e le gocce di cioccolato May perchè non dai lezioni di pasticceria?....io verrei
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venerdì 21 novembre 2008, 23:48 |
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rula
Commis
Iscritto il: lunedì 17 novembre 2008, 11:19 Messaggi: 119 Località: sicilia
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Brava may!!! Proprio bella, e poi una vera propria bomba!! Complimenti
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sabato 22 novembre 2008, 0:27 |
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fragolina
Commis
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 10:28 Messaggi: 187
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Sei sempre bravissima
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sabato 22 novembre 2008, 1:23 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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E' troppo simpatica!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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sabato 22 novembre 2008, 10:12 |
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tosca
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bravissima sempre di più!!
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sabato 22 novembre 2008, 20:10 |
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@da'@
Commis
Iscritto il: martedì 1 aprile 2008, 17:59 Messaggi: 380 Località: prov. varese
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Urca che bella!!!!!! bravissima May!!!!!! (ps: e poi sarei io quello che fa le bombe caloriche, eh??? )
_________________ dario
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domenica 23 novembre 2008, 15:37 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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scusate il ritardo ... grazie...siete tutti gentilissimi ....
cara Barbara ...grazie ,ma addirittura dare lezioni... ma che, io sto seriamente pensando di iscrivermi ad una scuola di pasticceria magari dopo se mai vi darò le dritte ma adesso proprio non credo sia il caso
hey !!! Dario io non sono per le cose dietetiche ormai lo sai
alla prossima e ancora grazie a tutti
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domenica 14 dicembre 2008, 1:18 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ma scherzi?? ....sei bravissima, prepari delle torte strepitose
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domenica 14 dicembre 2008, 12:23 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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grazie Barbara troppo buona
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domenica 14 dicembre 2008, 19:38 |
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