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Olive all'arancia e porri
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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Con le olive del mio alberello ho preparato questa ricetta che mi ha passato la mia vicina, devo dire che mi sono piaciute moltissimo se vi capitano ancora delle olive sotto mano provatela
1 kg di olive per la salamoia calcolare: un litro di acqua con 80 gr di sale grosso la parte bianca del porro scorza di un'arancia biologica origano peperoncino olio d'oliva
mettere in ammollo le olive con la salamoia calda, tenerle per una settimana. Scolarle bene lasciarle asciugare su un telo. Preparare gli altri ingredienti e condire le olive lasciarle insaporire per qualche giorno girandole ogni tanto e meterle nei barattoli. Vanno consumate nel giro di un mese tenendole in frigo nella parte meno fredda, non sono da mettere in dispensa.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 26 novembre 2011, 13:29 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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bella ricettina, mai sentite le olive fatte così...devono essere molto aromatiche, vero?
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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domenica 27 novembre 2011, 21:36 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Devono essere proprio buone! Tati non si riesce a sterilizzarle? e con il sottovuoto?
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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domenica 27 novembre 2011, 23:56 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Si buonissime Mela... per lo sterilizzare non so Cii e il sottovuoto alla fine quanto può durare per ste preparazioni forse un paio di mesi? Bisogna guardare se da qualche parte c'è scritto nel manuale del sottovuoto
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 28 novembre 2011, 13:25 |
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