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Obbligatorio mettere nel post le indicazioni del costo della spesa o il tagliando che trovate sul prodotto in offerta, a meno che non siano ricette fatte con parti di recupero



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 mussakà  di patate o lasagna di patata 
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Altro piattino economico che ho preparato per 5 persone, diciamo che è un bel piatto unico occhiolino per la modica somma di...circa 5 euro, di cui 2.60 di carne
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un kilo e mezzo di patate
300 di macinata di manzo
300 di macinata di maiale
1 cipolla
300 di salsa di pomodoro
1 foglia di alloro
vino bianco
sale e pepe
1/2 litro di latte
50 gr di farina
40 gr di burro
Olio di arachide
olio e.v.

Preparare il sugo tritando a pezzetti la cipolla metterla a stufare in padella con un giro d'olio, aggiungere la carne macinata e rosolarla.
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Sfumare col vino bianco, aggiungere la salsa, salare e pepare e mettere le foglie di alloro, far cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Sbucciare le patate e tagliare a fette intere abbastanza sottili,
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precuocerle un po' friggendole in padella con un olio di arachidi a fuoco allegro ahaha scolarle su carta da cucina. Preparare la besciamella latte, burro farina e sale
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far addensare, stendere in una pirofila uno strato di patate,
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coprire con il sugo di carne, la besciamella proseguite con gli strati,
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mettere in forno a 200° per mezz'ora.
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Et voilà,  una bontà  uhmmm

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martedì 16 dicembre 2008, 11:13
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    cry ma sei bravissima ...come fai :brava macciaao

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martedì 16 dicembre 2008, 11:25
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altro che bontà!! Tatiiii, sà da fà si si

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


martedì 16 dicembre 2008, 11:34
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Macchè brava may è semplicissimo ma di un godurioso woww troppo buono uhmmm
credo che venga bene con altre verdure... prox volta provo con altro ok

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martedì 16 dicembre 2008, 12:00
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è buonissimo anche questo..taty la maga delle patate ahaha abbracci0

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martedì 16 dicembre 2008, 12:07
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ho un sacco di ricettine da fare ahaha

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martedì 16 dicembre 2008, 12:48
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Che bontà Tati! love

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Nightfairy - La Collina delle Fate -


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Capperi, Tati, ma che delizia!! Stavo pensando che deve essere una meraviglia anche con il sugo di rigaglie di pollo... uhmmm sornione

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Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
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El Sup


martedì 16 dicembre 2008, 13:07
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di sicuro Vale ok ho proposto anche un sughetto con manzo o solo carne di tacchino tipo bocconcino anche di coscia di tacchino ok

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martedì 16 dicembre 2008, 13:25
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Tatiiiiiiiiiiiii ma la mussakà senza le melanzane? mah! forse nei posi dove sono stata io la facevano con le melanzane dubbioso
comunque con o senza questa versione me gusta!!! si si soprattutto perchè non ha tutte quelle spezie che usano in Grecia lingua2

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martedì 16 dicembre 2008, 15:53
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ma buona..!! sicuramente..Ma che testa hai?? ahaha

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C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

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martedì 16 dicembre 2008, 19:59
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beh dai Mary già l'ho scritto non corretto proprio per far capire che non era l'originale ahaha non fare la pignola a me le melanzane non sempre vanno lingua2 in effetti è più una lasagna di patate ahaha lo aggiungo al titolo va che è meglio ahaha ahaha

Gabry che testa che ho.... in perfetto ordine mi sono anche fatta il taglio occhioni ahaha ahaha

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martedì 16 dicembre 2008, 20:14
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bravissima Tati :brava assomiglia tanto a quella che faceva la mia mama, ma devi avere tanta pazienza per friggere tutte le patate ok
Complimenti !


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Caspita Tati, avevi ragione uhmmm uhmmm

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Complimenti Tati , ne sai una piu' del diavolo..come si dice !!!
ma questa la organizzo per il fine settimana, mi ispira troppo tantissimissimo!! heheh heheh

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giovedì 18 dicembre 2008, 23:26
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oh mamma!! me lo prepariiiiii uhmmm uhmmm

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G. Bernard Shaw


giovedì 18 dicembre 2008, 23:33
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oooh! briiiiiii e che ci vuole semplicissima gli èèèèèèè ahaha ahaha ahaha
Chiara l'hai provata Occhietti

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giovedì 18 dicembre 2008, 23:35
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Ciao Tati, provata no, ma è nella lista delle cose da fare nelle vacanze, perchè a friggere tante patate (qui sono famelici!!!) non ho molto tempo a disposizione. ma prometto di farla perchè proprio mi fa ipersalivare!!! uhmmm

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Chiara


venerdì 19 dicembre 2008, 12:17
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
forse se nelle vacanze accendi il forno... prova a fargli fare un infornata con un filo d'olio alla fine non devono essere proprio cotte, io avevo anche pensato di farle sbollentate per una versione leggermente heheh light Occhietti io aspetto di avere a casa la friggitrice e provo a farle con la mandolina sottili--- in modo che venga tipo millefoglie si si

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venerdì 19 dicembre 2008, 19:16
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Ottima idea quella della millefoglie!! ok E provo anche, come hai suggerito, al forno, indubbiamente si fa prima! Bene è andata: le vacanze serviranno a provare oltre che a magna' ahaha ahaha Io e la friggitrice non ci amiamo molto, specialmente nella parte che riguarda la pulizia, faccio prima a pulire i fornelli ed il tegame che "essa"! ahaha

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Chiara


venerdì 19 dicembre 2008, 19:56
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hai ragione specie se sono quelle che non hanno il tubicino per lo scarico argh

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venerdì 19 dicembre 2008, 20:10
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La mia il tubicino per lo scarico ce l'ha, ma è comunque 'na palla .... al piede. Va via una sacco di acqua calda perchè poi devi sciacquare bene ogni residuo di detersivo argh

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sabato 20 dicembre 2008, 18:53
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tatiana ha scritto:
hai ragione specie se sono quelle che non hanno il tubicino per lo scarico argh


Sto facendo le lasagne..ho tagliato le patate sottili e le ho precotte nel forno per renderle piu' leggere, solo che mi viene un dubbio..non è che visto lo spessore delle patate nel sapore prevarra' solo quello del sugo e besciamella? sara' mica il caso che le sovrapponga un po'? mah!
Tati tu che le hai mangiate cosa ne pensi?


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domenica 21 dicembre 2008, 11:57
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come hai visto ho messo poca besciamella
quante sottili le hai fatte?, semmai non fare proprio lo strato solo, mettile doppie se sono sottilissime fatte con la mandolina, io le ho fatte di mezzo cm ed erano buonissime giusto sia sugo che besciamella che ce ne va il giusto come vedi nelle foto non devono venire come le lasagne vere mah! ma pensavo di provarle sottili nel caso fammi sapere ok

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domenica 21 dicembre 2008, 12:04
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Le ho tagliate sottili con quell'apparecchietto..pressando un po' (non so se si chiama mandolina) timido ...scottate in forno ..si comunque metto magari due fette vicine...mi sa che è meglio..poi ti dico come mi sono venute..tanto ne ho fatte una mezza dose, siamo solo in 2 occhitorti
A dopo.. heheh

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domenica 21 dicembre 2008, 12:27
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io avrei abbondato uhmmm piatto unico slurp!!!! voglio rifarle la prox settimana ok

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domenica 21 dicembre 2008, 14:11
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Alla fine direi che ho abbondato , perche' mi sono venuti 1 bel tegamone e uno piccolino..
ho messo due patate sottili una sopra all'altra e poi strati ...
perfetto lo spessore e anche il gusto..
ho fatto anche una fotina si si
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Immagine AUGURI

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domenica 21 dicembre 2008, 17:35
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si come spessore alla fine andava bene era come pensavo di farle io, la prox volta anche se cicciose non sono per niente male ok
Eli il ragù hai fatto questo o il tuo?

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domenica 21 dicembre 2008, 19:35
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tatiana ha scritto:
si come spessore alla fine andava bene era come pensavo di farle io, la prox volta anche se cicciose non sono per niente male ok
Eli il ragù hai fatto questo o il tuo?

Ho fatto il tuo sugo solo rosolato la carne con tutti i sapori pronti....molto buono, non avevo mai fatto con manzo e maiale..

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domenica 21 dicembre 2008, 20:11
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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


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