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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Avevo preso un bel pezzo di daino, ho un vicino di casa che ogni tanto viene chiamato per fare l'abbattimento per selezione di animali selvatici a volte capita che riesco a prendere della cacciagione, in questo caso erano circa 4 chili di costa e lombata. Per la quantità avevo deciso di deliziare al raduno passato le bocche delle mie peccatrici ospiti per l'occasione a casa mia. Poi visto come sono andate le cose e soprattutto la quantità di altri cibi da assaggiare questo è stato relegato in un angolo fino al mattino dopo, quando un giocane di stomaco buono e affamato ha dciso di papparselo a colazione , il resto è finito smistato in casa e per altri peccatori che non hanno avuto occasione di venire alla mia mensa Insomma sto stufato ha fatto un po' il giro d'Italia
Metto le dosi più ragionevoli in vendita è già porzionato in bocconcini, pacchi da 500/1000 kg, ho messo più pomodoro che volendo può diventare un ottimo piatto unico con della polenta o servito anche con delle pappardelle oppure pappardelle a parte e servito con un contorno in umido, in questo caso ho fatto dei cavoletti di bruxelles.
1000 di bocconcini di daino 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla rossa 1 rametto di ramerino 1 rametto di salvia 1 rametto di timo 5 bacche di ginepro 5 bacche di pepe 2 foglie di alloro due rametti di prezzemolo 2 spicchi d'aglio vino rosso corposo q.b. a coprire la carne, 50 gr. di conserva di pomodoro 300 gr di pomodori pelati olio e.v. sale, pepe
Nel mio caso essendo un pezzo intero ho tagliato la carne a pezzi, un pezzetto me lo sono tenuto da parte e sto preparandolo in altra versione. Ho preso tutti gli aromi dopo averli lavati versato il vino e unito la carne a marinare insieme alle spezie per 48 ore in frigo.
Il giorno dopo recuperato gli odori dalla marinatura tritati e messi a soffriggere in tegame, nel frattempo lavare la carne asciugarla con uno strofinaccio o carta da cucina, messa a rosolare, sfumata con vino ed aggiunto la conserva e la salsa di pomodori e fatto cuocere fino a che la carne non è tenera ci vorranno alcune ore, messo sul fuoco basso e coperto.
Aggiustare di sale e pepe. A parte ho cucinato dei cavoletti di bruxelles che avevo un mese fa sbollentato in acqua salata e poi una volta raffreddati congelati. Ho unito una parte del ragù di daino e portati a fine cottura.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 26 gennaio 2010, 16:57 |
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tosca
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avrà anche fatto il giro d'italia ma qui non è arrivato...sarà che sto all'estero?? sembra ottimo,soprattutto sentendo e vedendo come è stato accolto
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martedì 26 gennaio 2010, 17:10 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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tosca non c'avevo il passaporto
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 26 gennaio 2010, 17:29 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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il daino in gita è arrivato pure in liguria...
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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martedì 26 gennaio 2010, 18:20 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Perché avevo la capacità di carico limitata, a tornare in treno... se no altro che se ne portavo via un po'... e forse l'odore arrivava anche a Serena!
Ma dovevi mettere nel post la foto del giovine divoratore...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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martedì 26 gennaio 2010, 18:32 |
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tosca
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la prossima volta ti faccio una raccomandazione per la dogana eh sì...la foto dello spelucchino umano ci vuole
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martedì 26 gennaio 2010, 18:44 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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...lo spelucchino umano...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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martedì 26 gennaio 2010, 18:47 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ha girato l'Italia tranne Bs con grande disappunto di Franc
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martedì 26 gennaio 2010, 18:51 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Secondo me dobbiamo rapirlo e tenercelo un po' per una
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El Sup
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martedì 26 gennaio 2010, 19:06 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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DAi Ale però se l'è goduto gliel'ho fatto vedere in cam... oddio non ha potuto sentir l'odore Vale chi il daino o Albi
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martedì 26 gennaio 2010, 19:09 |
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tosca
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il daino val?
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martedì 26 gennaio 2010, 19:11 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Ma no!! Che daino!! Albertino, dico!
Propongo un'adozione condivisa... ce lo teniamo un mese per una...
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El Sup
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martedì 26 gennaio 2010, 19:18 |
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tosca
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ecco magari la mette su la ciccia
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martedì 26 gennaio 2010, 19:23 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Aaaaaalbertiiiinuuuuuuuuccioooooooooooooo Dai, fatti adottare!!
...io ti preparo su tattaliu
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El Sup
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martedì 26 gennaio 2010, 19:28 |
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Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
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Ragazze, era veramente buono.... con tutto il rispetto, sarò troppo italiano, ma era il piatto più buono della serata.
Val & Co:mmhh, attenzione a quello che chiedete perché potrebbe avverarsi...
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
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martedì 26 gennaio 2010, 19:40 |
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Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
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tosca ha scritto: ecco magari la mette su la ciccia un po' di pancia l'ho messa su a furia di bere birra e fare una vita sregolata, ma i miei coinquilini specie da studente tornavano a casa grassi tanto che le madri gli dicevano che li trovavano bene!!! Un topos infallibile dello studente fuori sede è che quando si torna a casa la mamma si dispera perché il figlio torna magro... i miei coinquilini tornavano e le madri gli dicevano che li trovavano bene, proprio bene... si viaggiava a una media di 500/600 g si pasta per due a ogni pasto...i sughi...beh, erano decisamente sostanziosi. Mi spiego và h. 400g macinato bovino, 400g macinato suino o salsiccia (alcune volte mettevo i 400g di macinato suino e 300g di salsiccia....), 1 cipolla, 2 carote, 1 costa di sedano, 1 o 2 peperoni, 1 o 2 zucchine, 2 barattoli di vetro di passata rustica, più qualche aroma. Forse non ho scritto un'altra verdura ma fa nulla. Insomma era bella sostanziosa. Se avevo tempo preparavo anche il secondo, altrimenti si andava di salumi e formaggi con il pane ovviamente. A cena sempre una bottiglia di rosso che bevevo quasi solo io. Se poi avevo molto tempo facevo cene più curate e serie.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
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martedì 26 gennaio 2010, 19:55 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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e si lui ha la pancia
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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martedì 26 gennaio 2010, 20:02 |
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Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
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ammetto che ultimamente sono dimagrito un po': mesi che bevo meno birra avendo lo scooter
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
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martedì 26 gennaio 2010, 20:18 |
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tosca
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la birra gonfia non inciccia,non vale
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martedì 26 gennaio 2010, 20:28 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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ahh ecco se mi torna Danilo incicciottato devo dare la colpa alla birra Tatiiiiiiiiiiiiiiiiiiii non ho mai mangiato il danino x cui non ho la piu' pallida idea di come sia il suo sapore... è dolciastro? non si sente di selvatico? sembra super invitante
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martedì 26 gennaio 2010, 20:48 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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è BONO mary con la lunga marinatura è venuto uno spettacolo chi l'ha azzannato ha detto che ne è rimasto entusiasta
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 26 gennaio 2010, 21:13 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Confermo era meraviglioso
e si sentiva l'effetto della marinatura
la cacciagione è fantastica con un ottima marinatura
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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martedì 26 gennaio 2010, 21:53 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Lab ha scritto: Val & Co:mmhh, attenzione a quello che chiedete perché potrebbe avverarsi...
Al via l'operazione Cohousing Albertino!
E poi, tutte impegnatissime a metterlo all'ingrasso...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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mercoledì 27 gennaio 2010, 10:23 |
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Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
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Beh, basta che cucini io e inizio con le mie porzioni sproporzionate... devo averlo preso da mia madre che anche lei sembra che cucini sempre anche per degli ospiti immaginari.
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
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mercoledì 27 gennaio 2010, 10:27 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Ma tu NON PUOI cucinare... se cucini tu, tra la bontà e le (spro)porzioni, io poi mi attacco al sedere il cartello "trasporto eccezionale" e siamo a posto....
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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mercoledì 27 gennaio 2010, 10:44 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Il trasporto eccezionale è troppo forte Val.. Albi deve essere la generazione che ha patito troppa fame anche mia madre è così non sa regolarsi e abbuffa tutti per lei non è mai abbastanza la prox volta che fa il fritto vi faccio vedere il vassoio che prepara poi come si fa a non mangiarlo
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 27 gennaio 2010, 12:13 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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La prossima volta che tua mamma fa il fritto tu ci fai vedere come lo prepara, e mi chiami così IO vi faccio vedere come si mangia...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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mercoledì 27 gennaio 2010, 12:14 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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okkey allora per il 27 febbraio fritto mega per la Vale
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 27 gennaio 2010, 12:37 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Mi sa che mi conviene iniziare a digiunare da adesso
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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mercoledì 27 gennaio 2010, 12:38 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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penso che ti converebbe... Val mia mamma ha detto quella foto dell'avatar non ti da punto onore, tu sei più bella dal vivo fatti fare una foto dall'ing
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mercoledì 27 gennaio 2010, 12:40 |
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