Autore |
Messaggio |
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Il cavolo cappuccio, per il suo odore molto persistente, non viene molto richiesto in casa mia. Ma è bastato nasconderlo!
Ingredienti cavolo cappuccio manzo per involtini formaggio filante sale pepe bianco vino bianco
Ho sbollentato per 2 minuti nel microonde il cavolo, ci ho messo dentro un cucchiaio di formaggio filante, sale e pepe e l'ho chiuso a sacchetto che ho poi inserito negli involtini appena salati che ho sigillato con uno stuzzicadenti. In una padella capiente ho versato un poco di olio evo ed ho fatto soffriggere dello scalogno e gli involtini. Ho fatto cuocere a fuoco debole con coperchio per 20 minuti, ho sfumato con del vino bianco
ed eccolo pronto per essere divorato.
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
Ultima modifica di anna. il martedì 3 novembre 2015, 13:23, modificato 5 volte in totale.
|
sabato 15 novembre 2008, 15:48 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
che buoni !!!!
Da provare sicuramente!
Anna, come mi piace la raffinata eleganza delle tue foto!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 15 novembre 2008, 16:49 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
bella idea. devono essere saporiti.
|
sabato 15 novembre 2008, 17:34 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Ma ragazze, mi fate sciogliere con i vostri complimenti Potrei darmi delle arie
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
sabato 15 novembre 2008, 17:42 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Deliziosi questi li rifaccio mi piace la verza e l'ho presa giusto ieri dall'orto di mia mamma
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
sabato 15 novembre 2008, 19:44 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
capperi questi si fanno appena trovo il cavolo cappuccio oppure secondo te con che altra verdura si potrebbero fare?
_________________
|
domenica 16 novembre 2008, 0:08 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Mary... io sono andata dritta con la verza che fusa che sono ma puoi usare questa al posto del cappuccio
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 16 novembre 2008, 7:48 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Maria Rosaria ha scritto: capperi questi si fanno appena trovo il cavolo cappuccio oppure secondo te con che altra verdura si potrebbero fare? Scusa, Maria Rosaria, se ti rispondo solo adesso. Sai, qui il cavolo cappuccio si trova facilmente ed è abbastanza economico, per questo lo uso. Ma come ben dice Tatiana, anche il cavolo verza credo che vada bene. L'importante è far mangiare questi tipi di verdure a chi non sente da quell'orecchio, anche a costo di nasconderle
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
domenica 16 novembre 2008, 18:07 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ma daiiii..hai fatto al contrario... pensavo la foglia all'esterno e la carne dentro. mi piace tantissimo questa idea!! bravissima anna!!! foto??? oh yeah!! viene voglia addentare uno al volo!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 16 novembre 2008, 22:00 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
Fatti con la verza..... buonissimissimi grazie per questa ricetta ma sai che ho capito solo oggi che sei la tarantina che vive in Giappone?
_________________
|
lunedì 17 novembre 2008, 20:03 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Sembrano deliziosi, da provare!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
lunedì 17 novembre 2008, 21:55 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Ragazze, siete stupende Eh, sì! Sono la stessa tarantina ehehehe!!!! Ma non dirlo in giro, sono in incognita Sono contenta che questa piccola ricettuzza sia stata apprezzata
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
martedì 18 novembre 2008, 2:24 |
|
|
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
interessanti sti involtini, diversi...gustosi...e mi sa che li provo
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
mercoledì 10 dicembre 2008, 16:53 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta pronta per essere pubbicata sulla pagina fb di Peccati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
giovedì 16 marzo 2017, 20:29 |
|
|
|