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Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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1kg di fagiolini 1/2l di aceto bianco 1/2l acqua 40gr di sale grosso 3 chiodi di garofano alcuni grani di pepe olio d'oliva
pulire i fagiolini privandoli delle estremità , quindi metterli in una casseruola con l'acqua, l'aceto, il sale, il pepe ed i chiodi di garofano. portare tutto ad ebollizione, far cuocere per 10min, quindi sgocciolare bene i fagiolini. sistemarli su un canovaccio, asciugarli bene premendoli leggermente e sistemarli in vasetti di vetro. coprire con abbondante olio d'oliva, chiudere ermeticamente i vasetti e riporre in un luogo fresco ed asciutto.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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giovedì 10 luglio 2008, 17:31 |
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annap
Plongeur
Iscritto il: giovedì 3 luglio 2008, 6:43 Messaggi: 13 Località: Pomigliano d'arco, NA
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brii ha scritto:
1kg di fagiolini 1/2l di aceto bianco 1/2l acqua 40gr di sale grosso 3 chiodi di garofano alcuni grani di pepe olio d'oliva
pulire i fagiolini privandoli delle estremità , quindi metterli in una casseruola con l'acqua, l'aceto, il sale, il pepe ed i chiodi di garofano. portare tutto ad ebollizione, far cuocere per 10min, quindi sgocciolare bene i fagiolini. sistemarli su un canovaccio, asciugarli bene premendoli leggermente e sistemarli in vasetti di vetro. coprire con abbondante olio d'oliva, chiudere ermeticamente i vasetti e riporre in un luogo fresco ed asciutto.
io non li lascio bollire così tanto, vengono un po molli!! li calo nell'acqua in ebollizione e li tolgo subito quando ribolle di nuovo!!!!
_________________AnnaP
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giovedì 10 luglio 2008, 20:11 |
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