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 fagiolini sott'olio 
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Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
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Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
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Località: valsorda - lake garda


1kg di fagiolini
1/2l di aceto bianco
1/2l acqua
40gr di sale grosso
3 chiodi di garofano
alcuni grani di pepe
olio d'oliva

pulire i fagiolini privandoli delle estremità, quindi metterli in una casseruola con l'acqua, l'aceto, il sale, il pepe ed i chiodi di garofano.
portare tutto ad ebollizione, far cuocere per 10min, quindi sgocciolare bene i fagiolini.
sistemarli su un canovaccio, asciugarli bene premendoli leggermente e sistemarli in vasetti di vetro.
coprire con abbondante olio d'oliva, chiudere ermeticamente i vasetti e riporre in un luogo fresco ed asciutto.

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 10 luglio 2008, 17:31
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Plongeur
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Iscritto il: giovedì 3 luglio 2008, 6:43
Messaggi: 13
Località: Pomigliano d'arco, NA
brii ha scritto:


1kg di fagiolini
1/2l di aceto bianco
1/2l acqua
40gr di sale grosso
3 chiodi di garofano
alcuni grani di pepe
olio d'oliva

pulire i fagiolini privandoli delle estremità, quindi metterli in una casseruola con l'acqua, l'aceto, il sale, il pepe ed i chiodi di garofano.
portare tutto ad ebollizione, far cuocere per 10min, quindi sgocciolare bene i fagiolini.
sistemarli su un canovaccio, asciugarli bene premendoli leggermente e sistemarli in vasetti di vetro.
coprire con abbondante olio d'oliva, chiudere ermeticamente i vasetti e riporre in un luogo fresco ed asciutto.


io non li lascio bollire così tanto, vengono un po molli!! :sighuhm
li calo nell'acqua in ebollizione e li tolgo subito quando ribolle di nuovo!!!! :hehe

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giovedì 10 luglio 2008, 20:11
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