|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 13:50
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
insalata tiepida di bulghur e quinoa
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
insalata tiepida di bulghur e quinoa
vi serve per 3 persone versione vegetariano 125 gr di bulghur e quinoa (io ho trovato la confezione già fatta, precotta al super De Beni) 1 cipolla 1 pezzo di porro 1 zucchina 1 peperone giallo 4-5 pomodori secchi qualche foglia di sedano verde 1 cucchiaio di dado vegetale vino rosso olio di oliva extravergine scorza di un pompelmo grattugiato (facoltativo)*
per non vegetariani: 150 gr di carpaccio di manzo tagliato a strisce e fatto saltare un paio di minuti nella stessa padella. aggiungere alle verdure e il bulghur/quinoa . mescolare, profumare con pepe macinato
cuocere il bulghur/quinoa come scritto sulla confezione (9 min) scolare e lasciare raffreddare. pulire e tagliare le verdure a piccoli pezzi scaldare un filo di olio in una padella e farle saltare velocemente. aggiungere il dado e bagnare con il vino rosso. sempre mescolando cuocere finché sono cotti ma croccanti.
mescolare le verdure con il bulghur/quinoa, cospargere di scorza di pompelmo grattugiato e servire,.
* il pompelmo grattugiato è piaciuto solo a me...le mie ragazze hanno detto che dava un retrogusto troppo amaro.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 24 luglio 2009, 9:16 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
è a chicchi anche la quinoa?
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 24 luglio 2009, 9:26 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
si si...e pensare che come farina è amarissima.. invece in chicco...è buonissimaaa!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 26 luglio 2009, 15:52 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
mai assaggiata la quinoia...devo provvedere al più presto
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
domenica 26 luglio 2009, 16:17 |
|
|
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Tutto chiaro... devo solo capire cosa sono "bulghur e quinoa"
_________________
|
domenica 26 luglio 2009, 16:31 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 23 giugno 2020, 9:56 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|