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 girelle al ragu bianco 
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Plongeur
Plongeur

Iscritto il: venerdì 15 aprile 2011, 10:33
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4 sfoglie per lasagne
150ml panna ( o 200g philadelphia)
300g macinato
1 spicchio d'aglio
300g brodo di carne
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
mezzo bicchiere di vino bianco

trita le verdure e cuocile in abbondante olio.aggiungi il macinato e lascia cuocere.versa il vino e lascia sfumare.unisci qualche mestolo di brodo e poi sala.copri la pentola e cuoci per circa 1 ora,mescolando.se il sugo si restringe allungate con il brodo.una volta cotto il sugo,spengi il fuoco e aggiungi la panna.amalgamate bene.scotta le lasagne e farcisci con il sugo.fai i rotoli e metti in firgo per 30 minuti.taglia i rotoli in girelle di circa 3 cm e mettile in una teglia da forno con un cucchiaio di passata sopra.cuoci a 180° per 10 minuti.


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domenica 29 maggio 2011, 16:12
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Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
senza salsa nella cottura in forno, non si seccano troppo? Sopra c'è un po' di pomodoro di guarnizione?

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


lunedì 30 maggio 2011, 14:08
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