|
Oggi è sabato 30 marzo 2024, 5:29
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bribry68
Plongeur
Iscritto il: giovedì 11 marzo 2010, 16:54 Messaggi: 84
|
Ieri ho iniziato a preparare per il pranzo di Natale. Il menù che vorrei fare: Aperitivo con stuzzichini vari tipo finger food Cannelloni ricotta e spinaci con formaggi (già preparati e congelati) Pappardelle con farina di castagne con ragù di cinghiale (fatte anche queste) Pancetta di vitella ripiena con funghi (già comprata e messa sottovuoto) e sformato di verdure Maiale al forno con patate Panettone e dolci vari (da preparare) per cena tortellini in brodo di cappone ( fatti con mia figlia due kg e surgelati) Ho preparato quasi tutto Non mi rimane che aspettare gli invitati. Buon lavoro a tutte
|
mercoledì 15 dicembre 2010, 15:19 |
|
|
Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
|
Bravissima ottima organizzazione io sono ancora in alto mare non ho deciso niente e non so nemmeno bene quanti saremo a tavola però non mi preoccupo le idee brillanti mi verranno
altrimenti pane e formaggio sarebbe un ottimo menù mi dicono sempre che li lascio senza parole
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
|
mercoledì 15 dicembre 2010, 16:21 |
|
|
_Claudia_
Commis
Iscritto il: giovedì 7 febbraio 2008, 18:25 Messaggi: 396
|
Brybry mamma mia che bel menù, anche io di solito mi porto avanti e preparo in anticipo quest'anno nemmeno io ho ancora le idee chiare e nemmeno sappiamo quanti saremo, festeggeremo su in campagna per cui sfrutteremo di sicuro la cottura in forno se optiamo per cacciagione o carne in genere e altrimenti pesce cosa che ultimamente per natale va per la maggiore in ogni caso andrò di gamberoni che ho fatto un bello stock e volendo ho dei ravioli di pesce in congelatore che manca solo di fargli la foto finale Per i dolci mi rifiuto
|
mercoledì 15 dicembre 2010, 16:32 |
|
|
bribry68
Plongeur
Iscritto il: giovedì 11 marzo 2010, 16:54 Messaggi: 84
|
Mi sono organizzata perchè come al solito avrò tutti da me la sera della Vigiglia, Natale e Santo Stefano. L'anno scorso avevo sempre 15-20 persone e io ero sempre hai fornelli . Quest'anno devo solo infornare o cuocere . La novità poi è che mi hanno chiamato in un ristorante per delle cene di convegni e quindi ho veramente pochissimo tempo .
|
giovedì 16 dicembre 2010, 12:03 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
che bella cosa soprattutto le cene per convegni per il resto se dovessi passare un natale con tutta quella gente per tre giorni scapperei di corsa
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 16 dicembre 2010, 12:52 |
|
|
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
|
Noi saremo due, e tra che io ho pochissima voglia di sfaccendare più di quel poco che mi riesce, tra che di natale non ci interessa niente, abbiamo deciso che si fa quel che viene viene ... e poi ci rifacciamo a Capodanno , che dovremmo avere qualche ospite... forse anche il mio ex marito con la sua fidanzata E comunque, non so ancora che inventarmi... vediamo se il mercato del pesce quel giorno mi assiste!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
|
giovedì 16 dicembre 2010, 15:37 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
Un menù coi fiocchi! Noi andiamo dai miei genitori, dovremo essere una decina al massimo, di più sul tavolo non ci si entra Onestamente non ho ancora ben capito il menù, ma so che devo fare delle mini quiche e immagino la crema con cui affogare il pandoro anche se mia madre non me l'ha ancora commissionata!
Comunque dovrebbe essere qualcosa di simile: - salami vari caldi(sanguinaccio, cotechino e altre cose che compra sempre mia zia su questo genere...) - insalata russa - affettati vari - pasta fresca(trofie?) con sugo di porri, speck e champignon - involtini di carpaccio(cotti eh!) + patate al forno e insalata - formaggio, frutta, pandoro e panettone + frutta secca e schifezzine varie
Di solito c'é un altro secondo, ma non ho mica capito se mia madre lo farà , perché il coniglio arrosto idea iniziale é scalato a S.Stefano secondo le ultime news! mia madre é molto volubile nel caso non si sia capito!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
giovedì 16 dicembre 2010, 16:42 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 7 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|