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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 12 fiori di zucchina una mozzarella fior di latte 2 uova prosciutto cotto sale e pepe 2 cucchiai di parmigiano 2 cucchiai di panna
Esecuzione: Lavare ed asciugare i fiori di zucchina. Eliminare il pistillo ed i gambi. Farcirli con cubetti di mozzarella e listarelle di prosciutto cotto. Foderare una teglia con il rotolo di sfoglia. Disporre i fiori imbottiti a raggiera. Se vi avanza della mozzarella potete metterla fra un fiore e l’altro. Sbattere le uova, salarle e peparle, unire il formaggio e 2 cucchiai di panna. Versare sui fiori.
Infornare a 180° per 20 minuti circa.
N.B. I fiori si potrebbero imbottire con un’acciuga a posto del prosciutto. purtroppo io non ne avevo!!
L'unica cosa che non dovete fare ad un minuto dalla cottura è di perdervi dietro alle foto di George Clooney perchè poi il risultato della cottura perfetta non riesce: la mia è un po'... come dire... svampata!!! Anche se poi, tutto sommato e per il nostro gusto, era ottima!!
_________________ Chiara
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giovedì 9 luglio 2009, 20:08 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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george clooney non mi dire che passava di lì Che buone le quiche di fiori li adoro anche sulla pizza
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 9 luglio 2009, 20:43 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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Si è passato a bordo della sua Harley Davidson e mi proponeva di fare un giro ma gli ho spiegato che non potevo: avevo la quiche nel forno!!!
Adoro anch'io i fiori. Sulla pizza non ho mai provato, la prossima volta sarà pizza!!!
_________________ Chiara
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giovedì 9 luglio 2009, 20:49 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Chiara le foto di Georgeeeeeeeeeee No George no quiche Bella ricetta
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giovedì 9 luglio 2009, 20:59 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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_________________ Chiara
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giovedì 9 luglio 2009, 21:02 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Azz ho cannato a scrivere George ops
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giovedì 9 luglio 2009, 21:03 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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No problem tanto è sempre lui!!!
_________________ Chiara
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venerdì 10 luglio 2009, 10:00 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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ecco così ci facciamo lo spuntino prima di pranzo c'è qualche pezzetto con i fiori di zucca
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 10 luglio 2009, 11:08 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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cavolo Tati un pezzo per ogni gusto lo mangerei volentieri
_________________ Chiara
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venerdì 10 luglio 2009, 11:13 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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se la provi con i fiori ricordati di mettirli da ultimo devono solo appassire per rendere e sentirai che libbbbidine Oh ma sei una peggio di un'oca mangi tutto hai il gozzo dritto
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 10 luglio 2009, 12:26 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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oggi al mercato ce n'erano di belli ma non facevo in tempo a comprarli e farli vedrò di provvedere per sabato. Intanto ho comprato le mazzancolle così faccio le polpette di Ale per quanto riguarda l'oca... già starnazzo di mio per il mangiare tutto...non direi ci sono delle cose che non gradisco, ma finchè si postano prelibatezze come fai a non gustarle??
_________________ Chiara
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venerdì 10 luglio 2009, 12:30 |
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LUSI
Plongeur
Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57 Messaggi: 35 Località: latiano (BR)
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nuova, nuova e già ho rubato una ricetta , l' ho appena sfornata, stasera la mangiamo e poi ti posto le foto
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lunedì 8 novembre 2010, 21:18 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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caspita!!!!! mi era sfuggita.... ho giusto della pasta sfoglia in frigo poi con Serena ,Marco e Niccolò in casa devo trovare sempre cose nuove da proporre....
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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martedì 9 novembre 2010, 10:14 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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quiche rimandata....non ci sono fiori di zucca!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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martedì 9 novembre 2010, 16:00 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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Ciao Lusi: ruba ruba pure piaciuta la quiche? Roo sarà per la prossima volta
_________________ Chiara
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mercoledì 10 novembre 2010, 10:40 |
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LUSI
Plongeur
Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57 Messaggi: 35 Località: latiano (BR)
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buonissimaaaaaaaaaaaa, bisogna però che abbiate pazienza appena un anima buona mi scarica le foto ( io sono negatissima ), te la allego e ti scrivo le mie piccole modifiche
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mercoledì 10 novembre 2010, 16:30 |
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LUSI
Plongeur
Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57 Messaggi: 35 Località: latiano (BR)
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ecco come promesso la foto, le mie modifiche sono queste: al posto della pasta sfoglia ho usato la briseè, i fiori di zucca li ho riempiti con ricotta, mozzarella e acciughe ,risultato.....eccellente,è ufficialmente nel mio ricettario delle ricette ottime grazie infinite
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venerdì 12 novembre 2010, 16:17 |
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ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
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Lusi ti è venuta benissimo Da provare anche la tua versione
_________________ Chiara
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martedì 30 novembre 2010, 9:53 |
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LUSI
Plongeur
Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57 Messaggi: 35 Località: latiano (BR)
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martedì 30 novembre 2010, 19:55 |
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