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LUSI
Plongeur
Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57 Messaggi: 35 Località: latiano (BR)
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Sperando di non aver sbagliato a postare, mi presento con questa BASE:
200g. di farina 100g. di burro 80g. di zucchero 1 pizzico di sale 1 uovo intero aroma vaniglia
RIPIENO:
7 amaretti sbriciolati 250g. di ricotta vanillina o essenza crema ganasce ( fatta con 200g di cioccolato fondente e 100g. di panna ) granella di nocciole per decorare
preparare la pasta frolla avvolgerla in una pellicola e far riposare in frigo almeno mezz' ora. Stendere la frolla mettere su un foglio di alluminio e dei fagioli e cuocere in forno caldo per 20 min. a 180° intanto lavorare benissimo la ricotta con delle fruste o passarla al setaccio, unire l' essenza di vaniglia, mettere su un piatto da portata la base cotta, sbriciolare benissimo gli amaretti, versarvi sopra la ricotta e mettere in frigo, intanto preparare la ganasce, scaldando la panna e unendo fuori dal fuoco il cioccolato tritato finemente, girare velocemente finchè si crea una bella crema, versare tiepida sulla crostata e decorare con granella di nocciolespero sia di vostro gradimento
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lunedì 8 novembre 2010, 17:14 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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wow si parte alla grande con una bomba ipercalorica goduriosissima La base credevo che fosse a guscio ma non ha bordi quindi l'hai stesa e tagliata a cuore con uno stampino o sei andata di rotella
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 8 novembre 2010, 17:19 |
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LUSI
Plongeur
Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57 Messaggi: 35 Località: latiano (BR)
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sono del parere che se dobbiamo farci male ce lo facciamo per benino , il bordo c'è altrimenti il ripieno andrebbe fuori, solo che ho fatto in modo che la copertura andasse a filo,per avere quella forma ho usato un anello a cuore ....
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lunedì 8 novembre 2010, 17:23 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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è venuta perfetta bravissima
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 8 novembre 2010, 17:39 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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ahh pero' che bella presentazione te la copio immediatamente che ricotta hai usato di mucca?
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lunedì 8 novembre 2010, 20:41 |
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LUSI
Plongeur
Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57 Messaggi: 35 Località: latiano (BR)
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sì ricotta di mucca, in casa non piace a nessuno quella di pecora , grazie per i complimenti
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lunedì 8 novembre 2010, 20:56 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Lusi splendido dolce
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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lunedì 8 novembre 2010, 22:31 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
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_________________ alessandra
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lunedì 8 novembre 2010, 22:33 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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golosissima!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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lunedì 8 novembre 2010, 22:36 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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wow...bravissima!!! che presentazione di lusso!!!!
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lunedì 8 novembre 2010, 23:05 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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Lusi bella davvero!!!! con cosa posso sostituire gli amaretti?? in casa mia non piacciono.....
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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martedì 9 novembre 2010, 10:05 |
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LUSI
Plongeur
Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57 Messaggi: 35 Località: latiano (BR)
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felicissima che sia di vostro gradimento ro.ma08 ha scritto: Lusi bella davvero!!!! con cosa posso sostituire gli amaretti?? in casa mia non piacciono..... savoiardi senza dubbio
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martedì 9 novembre 2010, 12:42 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
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Lusi, complimenti, sei davvero bravissima!
Ma come è venuta perfetta...mammamia!
Deve'essere anche mooooolto buona , l'abbinamento ricotta, amaretti e cioccolato è godurioso assai assai
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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martedì 9 novembre 2010, 12:54 |
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LUSI
Plongeur
Iscritto il: sabato 6 novembre 2010, 18:57 Messaggi: 35 Località: latiano (BR)
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mercoledì 10 novembre 2010, 16:32 |
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