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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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Questa ricetta è molto simile alla pasta con le zucchine già presente sul forum ma questa volta ho usato la zucca e aggiunto qualche spezia. Ingredienti: - zucca - cipolla - rosmarino - prezzemolo - timo - maggiorana - salvia - peperoncino - dado Tritare finemente la cipolla e metterla a rosolare in una padella con olio e peperoncino. Tagliare la zucca a dadini e farla rosolare nella padella aggiungendo anche il dado. Tritare finemente le spezie ed aggiungerle al tutto. Nel frattempo si mette a cuocere la pasta e si trita il prezzemolo mentre la zucca finisce di cuocere. Si scola la pasta al dente e la si fa saltare in padella aggiungendo il prezzemolo. Condire con parmigiano grattugiato (nella foto me ne sono dimenticata ).
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venerdì 5 novembre 2010, 19:30 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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buona buona non l'ho mai usata così per la pasta da provare
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 5 novembre 2010, 20:06 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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deliziosa!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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venerdì 5 novembre 2010, 20:08 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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venerdì 5 novembre 2010, 20:10 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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neanche io l'avevo mai provata ma è buona!
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venerdì 5 novembre 2010, 20:13 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Il sughetto è bello che pronto tra un pò butterò la pasta e... qualche modifichina l'ho apportata..
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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venerdì 5 novembre 2010, 20:19 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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cosa hai cambiato? super curiosa!!!
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venerdì 5 novembre 2010, 20:20 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Intanto ti dico che ho messo un quantitativo maggiore di cipolle, uno spicchio piccolo di aglio tritato finemente e qualche pezzetto di carota in quanto la mia zucchetta era di quelle verde intenso fuori e gialline pallide dentro.. quindi la carota mi ha dato un pò di colore . Il tutto a pezzetti non proprio piccoli (poi si vedrà dalla foto)e ho cotto usando un coperchio di vetro con lo "sfiato". In quanto a odori e spezie.. per ora ho messo: - origano al posto del timo (non l'ho) - peperoncino piccantissimo in polvere - gli altri odori sono secchi e quindi polverizzati, mentre i tuoi sono freschi, non metterò ne salvia ne rosmarino visto che c'è già la maggiorana. - Il prezzemolo lo metterò a crudo sul piatto.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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venerdì 5 novembre 2010, 20:30 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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non vedo l'ora di vedere la foto e sentire il responso...dev'essere buonissima anche la tua versione. mi sa che anche tu dovrai fare un post a parte...è diversa!!! le spezie cambiano abbastanza anche l'aglio...tifo per un post tutto tuo.
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venerdì 5 novembre 2010, 20:32 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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venerdì 5 novembre 2010, 20:35 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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m non credo che debba mettere il link...è una tua versione della ricetta. ce ne saranno milioni in giro e ognuna con un particolare diverso. mettila che sono curiosa e voglio adorare il pc!!
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venerdì 5 novembre 2010, 21:54 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Eccola ! By mca57 at 2010-11-05 e ora vado a scrivere la ricetta .. , ma guarda che gli ingredienti sono in pratica gli stessi tuoi... solo le carote in più..... e l'origano al posto del timo.. va bhè un velo di aglio... la ricetta è qui
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il venerdì 5 novembre 2010, 22:33, modificato 1 volta in totale.
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venerdì 5 novembre 2010, 22:17 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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bella cii!!! chissà che profumino
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venerdì 5 novembre 2010, 22:20 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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venerdì 5 novembre 2010, 22:33 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Paola ti riferisci a questa..?
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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venerdì 5 novembre 2010, 22:39 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Buona anche la tua versione Cinzia
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venerdì 5 novembre 2010, 23:04 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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ooooh così mi piace!! tante ricette zuccoseeeee oh yeah!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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venerdì 5 novembre 2010, 23:20 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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sabato 6 novembre 2010, 1:05 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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sabato 6 novembre 2010, 10:46 |
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