Autore |
Messaggio |
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
La ricetta l'abbiamo presa da "Cucina moderna" di novembre 2010, pag. 83.
Ingredienti: - funghi (pleurotus freschi, ma la ricetta prevede quelli misti surgelati) - patate - aglio - olio evo - rosmarino, timo , salvia, maggiorana e prezzemolo - sale e pepe
Tagliare a cubetti le patate e farle rosolare in un tegame con un filo d'olio. In un'altra padella far rosolare i funghi tagliati a pezzi con un filo d'olio e l'aglio, aggiungere un po' di dado granulare. Unire i funghi alle patate e continuare la cottura, se necessario aggiungere un goccio d'acqua. Eliminare l'aglio e aggiungere le spezie poco prima di spegnere.
Ultima modifica di raffi il venerdì 5 novembre 2010, 19:05, modificato 1 volta in totale.
|
venerdì 5 novembre 2010, 18:22 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
deve essere buonissimo!!
raffiiiiiiiiii...fai il dado da solaaaaaaa verooooooo????
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 5 novembre 2010, 18:49 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
|
venerdì 5 novembre 2010, 18:51 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
eh eh...ma qui c'è la zia briiiiii, ti aiuta lei! dado vegetale
ps. certo che ti voglio benizzimo lo stesso raffiuzz
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
venerdì 5 novembre 2010, 18:55 |
|
|
mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
|
Bòòòna 'sta padellata fungo-patatosa Mr. Wallace apprezzerebbe molto, lui è grande estimatore, raccoglitore, mangiatore di funghi!
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
|
venerdì 5 novembre 2010, 19:01 |
|
|
nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
|
buonissima padellata Raffi!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
|
venerdì 5 novembre 2010, 20:11 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Raffi mi stai facendo venire una fame stasera
|
venerdì 5 novembre 2010, 20:14 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
è semplicissima ma davvero buona.
|
venerdì 5 novembre 2010, 20:15 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
visto che non sono funghi misti io metterei sta ricetta di pleurotus in ricette con funghi
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 5 novembre 2010, 20:41 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
oddio...c'è una sezione di ricette con funghi??? non ho ancora capito una basetta su dove postare le cose. perdono
|
venerdì 5 novembre 2010, 21:56 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
ecco qua, ora la conosco anch'io!!
|
venerdì 5 novembre 2010, 21:58 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
gnam Raffiii,
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
venerdì 5 novembre 2010, 22:04 |
|
|
sissy 80
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21 Messaggi: 526 Località: sardegna.
|
che buona questa ricettina!!!a pranzo si faaaaaa!!!
|
sabato 6 novembre 2010, 10:52 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
io io io...sto provando! poi vi dico
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 6 novembre 2010, 14:38 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
buonizzimo!!
ho usato delle patate già cotte, che non mancano mai qui (siamo o non siamo tutti crucchi in famiglia ) mix di erbette: menta, prezzemolo, finocchietto rosso, levistium e due foglioline gialline di basilico.
foto con effetto smudge (credo )
foto con effetto non so, ad un certo punto mi sono persa tra i tasti, effetti e layers (a parte il fumo è vero..c'era )
un po' più vicino?
raffiuz, buonissima ricetta denk u sono in debito con una apple pie pe alessio
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 6 novembre 2010, 16:22 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
briiuz ho alessio qui con me e si sta già mettendo il bavaglino...pronta la apple pie???
|
sabato 6 novembre 2010, 19:44 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
alessioooooo, ma vieniiiiiiiii!!!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 6 novembre 2010, 21:47 |
|
|
|