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Autore |
Messaggio |
Marla
Commis
Iscritto il: mercoledì 31 marzo 2010, 22:45 Messaggi: 263 Località: Genova
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Ciao! Dato che domenica ho raccolto un pò di castagne (e non posso cucinarle tutte subito) pensavo di congelarle . Si può fare? A crudo? Cotte? Oppure metterne un pò sottospirito? Consigliatemi please!!!!! Grazie 1000 !!!!
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lunedì 11 ottobre 2010, 21:48 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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vanno intaccate e congelate ...quando le vuoi utilizzare le metti nel forno ancora surgelate io non l'ho mai fatto ma pare che funzioni
_________________
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lunedì 11 ottobre 2010, 22:23 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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Io le ho bollite, pelate e surgelate. Al momento le scongeli e le mangi quasi subito scongelano in fretta. Sono buone pure sciroppate oppure sottograppa.. Il problema sta sempre nel pelarle....
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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lunedì 11 ottobre 2010, 22:29 |
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tosca
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a mamma hanno consigliato di tenerle a bagno per una notte, così eventuali vermi muoiono, poi resistono diverso tempo. comunque anche lei le ha incise e congelate
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lunedì 11 ottobre 2010, 22:45 |
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Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
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Ciao le puoi congelare tranquillamente basta che prima le tagli perchè quando vuoi usarle devi cuocerle appena tolte dal freezer
se vuoi fare il trattamento in acqua o novena(dipende dalla quantità che hai raccolto) devi metterle in acqua per 2-9 giorni poi le togli dall'acqua e le lasci asciugare all'aria se possibile su una griglia si conservano a lungo io lo faccio con quelle piccole o quelle che si decide di non vendere e tenere per se
altro sistema è sbucciarle e bollirle, poi passarle al passaverdure e congelare il passato, comodissimo per fare un dolce in ogni momento dell'anno
se invece vuoi qualche ricetta se vuoi puoi guardare il mio blog e nella sezione Castegne ne trovi alcune
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
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martedì 12 ottobre 2010, 1:50 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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ieri le ho raccolte anch'io le ho sempre congelate ma come ha detto manu vanno messe a bagno ed asciugate prima per qualche giorno giusto per i possibili parassiti che potrebbero esserci
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 12 ottobre 2010, 7:00 |
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Marla
Commis
Iscritto il: mercoledì 31 marzo 2010, 22:45 Messaggi: 263 Località: Genova
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tatiana ha scritto: ieri le ho raccolte anch'io le ho sempre congelate ma come ha detto manu vanno messe a bagno ed asciugate prima per qualche giorno giusto per i possibili parassiti che potrebbero esserci Effettivamente l'idea di congelare anche eventuali vermetti non mi va tanto.........!!!!! Ciao!
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martedì 12 ottobre 2010, 9:58 |
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