|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è sabato 30 marzo 2024, 8:15
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Io preparo questa crema per condire la pasta, un sugo sempre pronto all'ultimo momento, basta aggiungere la panna se uno la gradisce e grana.
Peperoni gialli ma vanno bene anche rossi o insieme cipolla olio evo sale e pepe Soffriggo la cipolla con l'olio, aggiungo i peperoni e il sale e pepe, lascio cuocere, li passo col mixer, rimetto sul fuoco porto a bollore e invaso chiudo e capovolgo il barattolo.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 7 marzo 2008, 17:11 |
|
|
tosca
|
buona che deve essere me la immagino sui crostini!
|
giovedì 27 marzo 2008, 20:33 |
|
|
Gandhi Al Pazoo
Site Admin
Iscritto il: mercoledì 6 febbraio 2008, 16:47 Messaggi: 336
|
Vero, anche io li piazzo sul pane possibilmente tostato. Rustico ma ottimo. Specie se aromatizzato come la classica bruschetta con olio sale e l'aglio.
_________________ G.A.P.
Guarda che quelli che si limitano saggiamente a ciò che pare loro possibile, non avanzeranno mai di un passo. Renato Caccioppoli
Bisogna avere un caos dentro di sé per generare una stella danzante. F. W. Nietzsche
|
venerdì 28 marzo 2008, 4:18 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|