Oggi è mercoledì 1 aprile 2020, 9:03



Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
 Pane veloce senza lievito 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07
Messaggi: 474
Località: Genova
http://www.veganblog.it/2009/08/21/pani ... a-lievito/


abbracci0 ciao a tutte ogni tanto rispunto.


Questo pane l'ho provato è veramente buono come dice il blog

_________________
Le aquile non volano a stormi ( Battiato)


venerdì 8 ottobre 2010, 12:48
Profilo WWW
ciao babette!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
senti, ma i panini restano morbidi dentro come col lievito o sono un po' gnucchi? mah! thank's


venerdì 8 ottobre 2010, 13:46
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9098
Località: provincia di Pavia
ciaociao ciao Babette!!!...ben "rispuntata"!!!!! heheh bacio

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


venerdì 8 ottobre 2010, 13:56
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
ah si, con il bicarbonato.
a me non piace il retrogusto che dà splash ma quello l'ho ovviato (si dice così?) con il latticello, toglie qualsiasi retrogusto amaro ok
avevo fatto alcuni pani con il bicarbonato anni fa per gokki che era intollerante al lievito.
questo è un tipo di pane che bisogna mangiare subito (hai presente i scones, sere? che vengono duri se restano lì)
oppure come dice la blogger, congelare.

a meno chè fatto con latte e aceto tenga più a lungo. babette tu cosa dici?

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 8 ottobre 2010, 18:06
Profilo
se assomigliano algi scones non mi sconfiferano, ma se restano più simili al pane tradizionale provo thank's


venerdì 8 ottobre 2010, 18:27
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
[size=150]sto provando con farina di kamut..sono in forno
poi ti dico ok [/si
ze]

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 8 ottobre 2010, 18:35
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
si come pensavamo...sembrano scones, sono croccanti. ma forse li ho fatto troppo piccoli.
i miei non sono lievitati esageratamente, la farina di kamut non mi piace mica tanto.
sofi e gokki li sanno mangiando di gusto però ahaha ahaha
domani faccio la foto (ho chiesto gentilmente di lasciarmene qualcuno si si ) e vi faccio vedere.

babette...come ti sono venuti a te?

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


venerdì 8 ottobre 2010, 20:51
Profilo
Commis
Commis
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07
Messaggi: 474
Località: Genova
scusate ragazze tutto il giorno fuori fiufiu
Il pane l'ho fatto e me lo hanno divorato.
Dovete sapere che io non ho dei figli, ma delle cavallette ehmm .Brii Non ho avuto tempo di arrivarci per poter testimoniare personalmente il sapore.
Bisogna tenere la ricetta in caso di emergenza.
Comunque grazie alle cavallette argh domani che vado Da Camogli a S.Fruttuoso a piedi non ho il pane di Kamut argh
Mi porterò le polpettine di miglio e lenticchie fumata Che ho nascosto sornione fumata
Lunedì proverò con altre farine .Bisogna sperimentare un pò.
Guardate questo di pane veloce:
http://www.youtube.com/watch?v=SrWdznPv ... r_embedded ( però per chi ha problemi di lievito non va neanche la birra)
Salutoni vado a rigovernare cucina bacio

_________________
Le aquile non volano a stormi ( Battiato)


venerdì 8 ottobre 2010, 21:16
Profilo WWW
la farina di kamut io la miscelo alla bianca in genere

l'ho visto, sono iscritta al suo blog


venerdì 8 ottobre 2010, 21:21
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
[size=150]ecco questi sono i miei
Immagine

cottura più di 30min (ma si sa il mio forno fa schifo sgrunt )

sono un po' dolciastri secondo me , ma è la farina di kamut.
come scrivevo ieri, sembrano scones. oggi sono duretti, croccanti li definisce sofi.
cmq, si sente il retrogusto del bicarbonato.
lo so lo so, sono un po' fastidiosa timido


babette....la ricetta delle polpette?????????? uhmmm [/si
ze]

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


sabato 9 ottobre 2010, 16:06
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 10 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010