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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ieri Gabriele ha fatto la focaccia con la zucca... Siccome io avevo pronta la pasta della pizza ho fatto questa.
Ingredienti : pasta per pizza zucca cotta in forno con rosmarino crescenza di capra parmigiano grattugiato rosmarino sale olio extra vergine oliva
Accendere il forno alla massima temperatura.
Ho steso la pasta su una teglia con carta forno. Ci ho spolverato sopra del parmigiano grattugiato, la zucca tagliata a pezzi, del rosmarino, sale e olio. Infornare e mettere per circa 5-8 minuti nella parte bassa del forno,(la famosa spinta..). Tirare fuori la pizza e metterci la crescenza. Infornare ancora x circa 10 minuti a metà forno...
Buonissssssssima
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venerdì 1 ottobre 2010, 21:32 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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venerdì 1 ottobre 2010, 21:37 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ma questa era del mio orto
Però ti confesso che.....finita questa ,(che era piccccolina), la compro
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venerdì 1 ottobre 2010, 21:39 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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Ecco, adesso sì che ti riconosco: ti preeeeeeego, non lasciarmi sola nella perdizione del reparto ortofrutta Senti, cheffa, com'è la crescenza di capra? Si sente molto...la capra? O è delicata? Dove la trovi?
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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venerdì 1 ottobre 2010, 21:41 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Indovina dove la trovo???' All' ESSSSSSSSSSSSSSS Io amo nonostante tutto i formaggi di capra, secondo me non è così "devastante", ha detto anche mr Aluz che era molto buona, e lui odia i formaggi Non ti abbandono P tranquilla
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venerdì 1 ottobre 2010, 21:46 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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Ecco, diciamo che non sono pregiudizialmente contraria, l'unico problema sarebbe se si "sentisse" molto la provenienza...caprina, ma se anche Mr Aluz (che odia i formaggi) l'ha gradita, direi che ha ottime chances di piacere anche a me. Comunque, senti, crescenza o non crescenza, quella focaccia con la zucca e il rosmarino e la spolverata di parmigiano che si gratina...be' dev'essere una vera goduria!!!
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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venerdì 1 ottobre 2010, 21:50 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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lo sapevo che la wallace si sarebbe fiondata su sta focaccia appena letto zuccaaaaaa... consolati P che quest'anno tocca comprarle anche a me le zucche di halloween Aluzza non è che è un po' più acida la crescenza di capra... a parte che dovrebbe far un bel contrasto con il dolce della zucca direi che dovrebbe bilanciarsi bene ammazza oh che critica gastronomica so diventata
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 1 ottobre 2010, 21:58 |
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tosca
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ale!!!!!!!!!!!! domani rifaccio quella con la cipolla, l'altra volta è sparita troppo alla svelta
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venerdì 1 ottobre 2010, 22:07 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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No anzi Tati l'ho trovata meno acida della vaccina
Sere anche questa è eccezzzzzzzziunaleeee
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venerdì 1 ottobre 2010, 22:17 |
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tosca
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ma io sono fuori dal post e la zucca non mi ispira tantissimo, aver fatto la torta l'anno scorso è stato un record però la zucca si può sempre sostituire....
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venerdì 1 ottobre 2010, 22:20 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Nooooooooo non ti piace la zucca?????
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venerdì 1 ottobre 2010, 22:39 |
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tosca
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no.....o meglio, non la voglio assaggiare, non mi ispira per niente...l'anno scorso ho voluto provare la torta con la zucca che ha postato mia, ma solo perchè c'era il cioccolato e per sentire la consistenza della torta....ma in altre preparazioni non c'è modo...
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venerdì 1 ottobre 2010, 22:43 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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cacciamola via che non magna la zucca la possiamo torturare
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 1 ottobre 2010, 22:51 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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sarà che io la mangerei in tutte le salse
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venerdì 1 ottobre 2010, 22:55 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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venerdì 1 ottobre 2010, 23:15 |
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tosca
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povera me che non mi volete piùùùùùùùùù-sto facendo hara kiri nel frattempo - ma non lo so che m'ha fatto la zucca, però non mi dice niente come ortaggio, forse sarà perchè associo al dolciastro come mi hanno detto, sapete quelle voci di corridoi che poi si piantano nel cervello?
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venerdì 1 ottobre 2010, 23:34 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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divina!ora ho una fameeee..
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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sabato 2 ottobre 2010, 11:59 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Sere don't worry, a me la zucca piace, sforno tortini, salati, la uso per condire la pasta , ma in questo caso, non mi ispira chissà perchè, questa di ale l'assaggerei, ti dico la verità , ma quella che ha fattoi Gabriele,mmmm, lui l'ha passata e poi messa sopra, non penso che riuscirei...
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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sabato 2 ottobre 2010, 12:24 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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No passata tipo purè non mi ispira...così è mejooooo
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sabato 2 ottobre 2010, 12:41 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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Io anche passata tipo purè la adoro Ci faccio torte salate, paste, minestre, risotti, creme/vellutate, gnocchi, polpette, ripieni vari, muffins, pasticci, gateau, torte, budini...insomma, di tutto!!!
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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sabato 2 ottobre 2010, 12:47 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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si Mia anche io, ma passata sulla focaccia..
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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sabato 2 ottobre 2010, 12:58 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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S'ha da provà se me lo dice la P ci credo
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sabato 2 ottobre 2010, 13:00 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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Donne di poca fede, io con la zucca faccio proprio il purè (a volte 100% zucca, a volte "tagliato" con 1/3 di patate) e vi assicuro che la zucca è veramente squisita, anche nella versione "consistenza spappardellata"
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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sabato 2 ottobre 2010, 19:29 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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sabato 2 ottobre 2010, 19:43 |
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tosca
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ma il sapore della zucca da sola, qual'è???
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sabato 2 ottobre 2010, 21:53 |
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