Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 19:53



Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ] 
 Sfoglia di pane carasau 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Amo i piatti semplici da sempre, e cosa c'è di più semplice di pane e pomodoro d'estate?????

Oggi è stata una splendida giornata dal punto di vista metereologico, limpido, soleggiato, ventoso....mi sembrava di essere al mare love love c'erano pure le cicale fiuuu fiuuu fiuuu
Si sentiva l'aria pulita e ci voleva dopo la settimana appena trascorsa....sornione
Visto il successo ottenuto, penso di rifare la ricetta molto presto ok


Per gli ingredienti ....occhiometro ahaha o q.b. ahaha

Pane carasau
Caprino sardo
Mozzarella
Pomodori sardi
Basilico fresco
Origano fresco
Olio extra vergine oliva
Sale

Ho lavato e tritato il basilico e l'origano.
Ho sbriciolato la mozzarella, tagliato a fettine il caprino.
Ho lavato e tagliato i pomodori, li ho salati poco, aggiunto il trito di erbe aromatiche.
Ho bagnato dei fogli di pane in acqua calda x qualche istante.
In una teglia ho messo un filo d'olio e ho cominciato con uno strato di pane ammorbidito.
Sopra ho messo i pomodori, fettine di caprino, mozzarella sbriciolata, un filo d'olio.
Continuare fino alla fine dei vostri ingredienti!!!!
Infornate x circa 10-15 minuti a 180°.
Servire tiepido occhiolino

Ale



domenica 25 luglio 2010, 21:41
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
uhmmm chissà che buono ok dev'essere molto croccante vero nonso :brava mi piace occhiolino bacio

_________________
Immagine
Immagine


domenica 25 luglio 2010, 21:59
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier

Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
Messaggi: 2356
Località: Cagliari
ottima ricetta ale. OKK credo che non avrò difficoltà a reperire gli ingredienti!!!! ehmm
bravo bravo bravo


domenica 25 luglio 2010, 22:16
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
e gnam!!! Sempre meglio Alee si si

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


domenica 25 luglio 2010, 23:16
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Maddai che buona, sembra una porzione di pasta al forno sornione

_________________
Immagine


domenica 25 luglio 2010, 23:29
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9686
Località: provincia di Pavia
ale73 ha scritto:
................
Oggi è stata una splendida giornata dal punto di vista metereologico, limpido, soleggiato, ventoso....mi sembrava di essere al mare love love c'erano pure le cicale fiuuu fiuuu fiuuu
.................


Ale, ma pensa che ieri mattina ho proprio detto ad Anto....ahhhh, mi sembra di essere al mare in Puglia, con questa brezza profumata ( Occhietti riuscivo pure a sentire il profumo del mare love ...cosa riesca a fare il nostro cervello eh? sornione )
Splendida giornata, sì....e poi....il cielo azzurrissimo....cosa che si presenta veramente di rado qui in pianura...

ok...ho finito di parlare e parlare blabla ahaha ...ora meglio che mi concentri su questa delizia che ci hai proposto uhmmm

ho sempre in casa il Carasau, ottima idea la tua Ale ok ...da provare sicuramente :brava

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


lunedì 26 luglio 2010, 9:31
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Grazie a tutte bacio
Mariuzza non resta molto croccante xchè essendo stato bagnato si ammorbidisce bene, sembra tipo crepe si si bacio
Raffi penso proprio che tu non abbia problemi di reperibilità ingredienti heheh heheh
Frauzza hai visto che anche una non sarda sarda usa il pane carasau occhitorti occhitorti occhitorti
Baby si in effetti volevo fare tipo lasagna ma non lasagna.... mah! ecco insomma mi hai capito
Melina pensa che avevo scritto proprio nel mettere il post che mi sembrava di stare nel mio amato Gargano, ma poi ho cancellato, xchè pensavo che mi prendeste x pazza ahaha ahaha ahaha ahaha


lunedì 26 luglio 2010, 9:56
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Sciccheriaaaaaaa!!! occhioni occhioni occhioni

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


lunedì 26 luglio 2010, 18:23
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
bacio bacio bacio

Ps signora Wallace mi mancano i tuoi meravigliosi dolci, sono in astinenza da foto-video magone magone magone


lunedì 26 luglio 2010, 21:00
Profilo
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36
Messaggi: 14252
Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
mannagia sono stata a far la spesa ed ero tentata di prenderlo il carasau argh prossima settimana va che avrò un po' di pomodori miei uhmmm

_________________
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 28 luglio 2010, 17:53
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
mi é rivenuta fame! bravo

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


mercoledì 28 luglio 2010, 20:16
Profilo WWW
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
ahaha ahaha ahaha Marty a saperlo te ne mandavo un pezzo occhitorti
Stasera ho fatto una variante si si si si si si si si dopo la posto occhiolino


mercoledì 28 luglio 2010, 20:28
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Ecco le mie varianti occhiolino, beh con questo pane magnifico ci si può sbizzarrire ok

La prima è pizza carasau heheh sempre pane carasau con polpa pomodoro origano e provola dolce passato in forno a 200° x 5 minuti.

Immagine


L'altra che è stata la nostra cena, sempre pane carasau , polpa pomodoro, filetti di sardine saltati in padella con origano, un poco di pane grattugiato, anche qui qualche fetta di provola dolce,filo d'olio e in forno a 200° x 10 minuti.

Immagine


giovedì 29 luglio 2010, 16:08
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
e bastaaaaaa, fame fame famee

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


giovedì 29 luglio 2010, 16:22
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
accipicchia aleeee...questo devo provarlo! uhmmm

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


giovedì 29 luglio 2010, 18:31
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52
Messaggi: 1842
Aluzza, ti prego, abbi pietà di una povera donna che ha mangiato uno yogurt ai cereali e una mela davanti al computer magone magone magone
Per oggi basta teglie libidinosissime di pane carasau altrimenti mi viene una crisi isterica cry

.
.
.
.
.
.
.
Ma quanto sei brava, però? abbracci0

_________________
Bombing for peace is like fucking for virginity


giovedì 29 luglio 2010, 19:01
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier

Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Perdonami magone timido

Ps mi sto vendicando di tutte le tue golosità libidinose si si Occhietti ihih ihih ihih
abbracci0 abbracci0 abbracci0


giovedì 29 luglio 2010, 19:03
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 17 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010