Autore |
Messaggio |
Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
|
E' già da tanto che vorrei cambiare la mia cucina che è datata 1980, il forno è elettrico ma statico, i fuochi non hanno l'accensione elettronica e nessun tipo di sicurezza e in più avrei lo spazio per metterne una più grande, sarei orientata per una Lofra CG 96 MF/C, cosa ne dite? Accetto qualsiasi consiglio, suggerimento, critica ecc. in merito
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
|
venerdì 18 giugno 2010, 16:13 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Io non ti posso aiutare più di tanto xchè ho la cucina da 7 anni con tutti gli elettrodomestici incassati, ma ho sentito parlare molto bene della Lofra Speriamo che qualche altra amica possa aiutarti ciao Francy
|
venerdì 18 giugno 2010, 16:29 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
Anche io non posso esserti molto d'aiuto, però a guardarla mi piaaaace mooolto
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
venerdì 18 giugno 2010, 17:22 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Io ti posso solo dire... LA LOFRA PIACE ANCHE A ME! ma purtroppo la ditta ...era.. è... in fallimento , o meglio doveva essere riassorbita da un'altra marca, per cui i rivenditori dovevano piazzare ciò che avevano, ma non potevano garantirne l'assistenza. Circa 1 anno fa mi ero informata per cambiare la mia ed ero orientata sulla Lofra... sto aspettando qualche notizia .. anche perchè la mia sta cedendo .. e devo pensare con cosa sostituirla..
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
venerdì 18 giugno 2010, 18:43 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Ho letto che un imprenditore iraniano ha investito nell'azienda e hanno ripreso a lavorare
|
venerdì 18 giugno 2010, 21:09 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
venerdì 18 giugno 2010, 21:27 |
|
|
sissy 80
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 13:21 Messaggi: 526 Località: sardegna.
|
anche io non ci capisco gran che di cucine!!! ma questa che hai messo in foto è bellissima e dovendola cambiare ci farei un pensierino!!!e mi sembra al quanto accessoriata....
|
venerdì 18 giugno 2010, 21:52 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
aaaaaaaaah, però!!!
ha un forno da 90cm, mi sembra di capire. sarebbe il mio sogno
ma... dopo attenta considerazione...sono sempre più orientata verso un forno da 60cm, ma alto solo 45cm. ne ho visto in fiera a trento (fai la cosa giusta).. e me ne sono innamorata! anzi..vorrei uno normale ed uno a vapore (qualcos'altro briii?????? )
anche i 6 fuochi mi piacerebbero..ma (si lo so sono una rompi!!!) non contro il muro. se mai dovessi avere la fortuna di poter cambiare cucina..voglio i fuochi in mezzo, magari su un'isola così posso mettere tutte quelle pentole grandi che adesso non ci stanno
visto che ci sono, vorrei: i 2 lavandini un banco lunghiiiiiissimoooooo frigo americano cella frigorifera 6 fuochi ma da due e due e due (domino) due forni uno normale e uno a vapore niente armadietti sopra il bancone solo mobili alti max 150cm
mi basta? vabeh..finisco di sognare e torno nella micro cucina.
francesca....se puoi..COMPRALA!!
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
sabato 19 giugno 2010, 19:55 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
A parte le fantasie di Brii... condivisibilissime... , bisogna fare i conti anche con i consumi oltre che con le esigenge reali. Un forno grande è bello.., ma quando serve solo per cuocere una torta di dimensioni normali..(una torta che starebbe in una cucina a gas da 60), che si fa si deve riscaldare un mega forno.... con i consumi che salgono alle stelle? io rimango della mia idea .. anche se devo dire che la Glen gas (quella che ho ora), ha un forno più grande del normale.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
domenica 20 giugno 2010, 11:10 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ciii..hai perfettamente ragione.
è per quello che mi è subito piaciuto il forno alto 45cm. è più piccolo e riscalda in fretta.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 20 giugno 2010, 13:03 |
|
|
Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
|
avete pienamente ragione non avevo fatto questa valutazione, allora ci penso ancora
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
|
domenica 20 giugno 2010, 13:54 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
Francesca ha scritto: avete pienamente ragione non avevo fatto questa valutazione, allora ci penso ancora
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 20 giugno 2010, 17:05 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Anche la Glem gas non è male.. il mod professional quello con la griglia in ghisa, dimensioni 60x60x85 costa 990,00 mi pare.. forno ventilato se non sbaglio a gas.. da tenere presente il forno è più ampio del normale e l'apertura del forno è migliorata.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
domenica 20 giugno 2010, 22:37 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
dico anche la mia, in effetti è bellissima la marca è sempre stata un eccellenza, però c'è davvero da pensare di comprare i forni bassi meglio tante infornate ma con poco spreco per riscaldare che grande che poi alla lunga anche col ventilato la roba non cuoce mai tutta uguale, io mi ero innamorata della cucina di Lio che aveva due forni piccoli non ricordo se l'altro era a vapore briiiiiiiiiii quella cucina li dovresti solo allargarla e tirar due muri per averla dei tuoi sogni
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
martedì 22 giugno 2010, 16:30 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Francesca, suggerimenti non te ne so dare, me ne intendo poco di cucine
Ti posso solo informare che nella rivista "Cose di Casa" di Giugno c'è un allegato "Cucine & elettrodomestici" nel quale troverai alcune pagine centrali dedicate alle cucine, ai forni, ai piani cottura, alle cappe aspiranti ed altro ancora.
Penso possa esserti utile
Un grazie anche da parte mia alle amiche che ti hanno dato questi buoni consigli e idee ...sono interessata anch'io!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 22 giugno 2010, 17:38 |
|
|
Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
|
Purtroppo per il momento devo sospendere le ricerche perchè ieri è deceduto mio suocero e ora la mia testa è presa da altri pensieri però in futuro ci ripenserò
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
|
martedì 22 giugno 2010, 17:52 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
[size= 150] oh Francesca, mi dispiace! Ti porgo le mie più sentite condoglianze così come pure le porgo alla tua famiglia.
Ci sentiamo quando te la sentirai di chiacchierare di nuovo ...non preoccuparti [/size]
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 22 giugno 2010, 18:02 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Francy un grande abbraccio condoglianze anche da parte mia. Prenditi tutto il tempo che vuoi
|
martedì 22 giugno 2010, 18:14 |
|
|
tosca
|
franci vi siamo vicinissimi
|
martedì 22 giugno 2010, 18:37 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Condoglianze a te e a tuo marito.
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
martedì 22 giugno 2010, 18:56 |
|
|
Manu63
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02 Messaggi: 1335 Località: Trento
|
Un caloroso abbraccio in questo tristissimo momento
_________________un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog ... profumi e colori ...
|
martedì 22 giugno 2010, 23:53 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
francesca, mi dispiace moltissimo. un forte abbraccio a te e tuo marito.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
mercoledì 23 giugno 2010, 7:29 |
|
|
|