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Messaggio |
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Ieri ho preparato questo semifreddo
come base ho usato dei pasticcini "CARTUCCE NAPOLETANE" li ho affettati ed ho ricoperto la base della forma
l'ho inzuppato con una bagna fatta col "GALVADOS" (è lo scherry fatto in casa )
ed ho ricoperto di gelato alla nocciola ho messo in frizer
e nel frattempo ho preparato la panna e ci ho fatto sopra dei ciuffetti
ho decorato col cioccolato (ci volevano le gocce ) è stato comunque apprezzato visto che è finito in un attimo ahhh dimenticavo......l'ho portato a casa di mia sorella abbiamo visto la partita sul grande schermo
_________________ Lucianna
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martedì 15 giugno 2010, 19:40 |
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tosca
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interessante!
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martedì 15 giugno 2010, 20:14 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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una fettina grazie!!!!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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martedì 15 giugno 2010, 21:10 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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goloso!!ma cosa sono le cartucce napolitane?
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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martedì 15 giugno 2010, 21:11 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Come mai Galvados? c'è una storia di famiglia sotto? Il Calvados non è uno sherry, ma un liquore a base di mele... buuuuuuonoooooooo
Beh, questo semifreddo mi ispira alquantissimo, me ne farebbe comodo un metro quadro domani in ufficio... chissà che non mi venga la voglia di lavorare!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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martedì 15 giugno 2010, 21:43 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Tosca- è molto semplice e soprattutto buono Dormiglia- mi spiace è finito,a saperlo ti davo la mia fetta Ro.ma08- sono dei pasticcini che ho preso da un blog (ma non so se posso mettere il collegamento Avalon- non è quello fatto con le mele ,ma è fatto col vino è la ricetta mi è stata data dal negoziante di prodotti dolciari,era un foglio stampato , io ho ricopiato nella mia agenda solo i liquori che mi ispiravano di più. Un metro quadro ma se lo devi fare stanotte domani sicuro che non avrai voglia di lavorare
_________________ Lucianna
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martedì 15 giugno 2010, 22:26 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ci credo che sia finito in un attimo
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mercoledì 16 giugno 2010, 22:43 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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credo Lucianna che Avalon sperava ghe glielo preparassi tu il problema è trovare tutte ste cartucce... ci vorrebbe una polveriera
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 17 giugno 2010, 1:39 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Capa, tu si che mi capisci!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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giovedì 17 giugno 2010, 8:45 |
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kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
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Domanda: ma il gelato poi nn si scioglie una volta la torta tolta dal freezer?
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giovedì 17 giugno 2010, 9:53 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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che bel dolcetto hai preparato!!! Bravissima Luci!!!!!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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giovedì 17 giugno 2010, 10:50 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Barbara Tatiana no che non avevo capito sarei corsa a portarglielo con l'autostrada del sole due passi e arrivavo e per le cartucce io sono per la pace portavo i savoiardi Kris no non si è sciolto però per trasportarlo l'ho avvolto nella carta stagnola e appena arrivata a destinazione l'ho rimesso in freezer fino al momento del taglio Mela grazie
_________________ Lucianna
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giovedì 17 giugno 2010, 21:09 |
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kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
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capito...
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sabato 19 giugno 2010, 23:45 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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bello buono!! maaaa..la ricetta del galvanos..la mettiiiiii?????
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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domenica 20 giugno 2010, 6:45 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Se la vuoi si però domani
_________________ Lucianna
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lunedì 21 giugno 2010, 22:52 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Brii ho controllato e la ricetta c'è già ,postata dal mio carissimo amico Nino liquore di vino rosso al profumo di cherry
_________________ Lucianna
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martedì 22 giugno 2010, 8:35 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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cherryyyyy... già l'aveva postata nino mi è proprio dispiaciuto di averlo perso così era proprio di compagnia Oh maremma ho ancora due ricette da postare sono davvero una sfaticata, domani faccio le foto col bicchierino
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 22 giugno 2010, 15:34 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Infatti quando si perde un amico ti rimane sempre quella tristezza dentro Allora aspetto la ricetta
_________________ Lucianna
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martedì 22 giugno 2010, 17:58 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Oddio devo andare a scartabellare tra i miei appunti e chi se la ricorda più l'ho fatta lo scorso anno e non l'ho postata perchè erano finite le ciliegie
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 22 giugno 2010, 18:01 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Azz cosa si è persa Aluccia brava Luci
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martedì 22 giugno 2010, 18:25 |
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Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
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Grazie Ale
_________________ Lucianna
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domenica 27 giugno 2010, 20:18 |
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