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 sigillasacchetti 
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Chef Patissier
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Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08
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Oggi al Lidl c'è la sigillasacchetti, qualcuno di voi la usa? Io sono indecisa se prenderla o no, il mio dubbio è: quando ho finito i sacchetti in dotazione dove li trovo? Posso usarne degli altri? thank's

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Francesca

Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"


giovedì 10 giugno 2010, 17:23
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Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47
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Non so.. questo mi manca, ma credo che per essere funzionale dovrebbe avere anche il sottovuoto.

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Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/


Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


giovedì 10 giugno 2010, 17:29
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Chef Patissier
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Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08
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Località: Emilia
queste sono le caratteristiche che fornisce Lidl:
Macchina sigillasacchetti

* Potenza: 150 Watt (sigillatura) e 30 Watt (sottovuoto)
* Sottovuoto e sigillatura in un unico apparecchio
* Inclusa pellicola 3 metri
* 3 anni di garanzia
* Alla confezione

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Francesca

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giovedì 10 giugno 2010, 17:50
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Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56
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Io ce l'ho e la uso abbastanza spesso. Logicamente, quando finiranno le buste in dotazione, potrai comprarne delle altre. Ci sono anche buste universali (almeno qui da me), che vanno bene con tutte le macchine per il sottovuoto.
Io mi trovo bene occhiolino

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Nel cuore resto sempre tarantina,
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anna
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giovedì 10 giugno 2010, 18:06
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ce l'avevo ma si è rotta.
i sacchetti li trovi ovunque anche nelle ferramenta con reparto casalinghi.
funziona bene anche con altri tipi di sacchetti,ad esempio le confezioni di pasta che hanno una plastica consistente,mentre coi sacchetti gelo no perchè sono troppo leggeri


giovedì 10 giugno 2010, 22:09
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Iscritto il: sabato 19 settembre 2009, 21:02
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Sicuramente valida
puoi mettere di tutto sottovuoto
e quando lo apri è perfetto come appena comperato

io ho sigillato perfino della farina che avevo preso in sacchi grandi

io compero spesso grandi pezzi quindi mi è comodissima occhiolino
per i sacchetti li trovi un po' dappertutto
ciaociao ciaociao

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un po' del mio mondo lo potete trovare sul blog

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venerdì 11 giugno 2010, 1:07
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Ma è la stessa cosa della macchina x fare il sottovuoto????


venerdì 11 giugno 2010, 12:54
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penso proprio di sì,che io sappia non c'è unam macchina solo sigillante mah! almeno io l'ho intesa così,perchè quella che ho io fa sottovuoto e sigilla


venerdì 11 giugno 2010, 14:33
Chef Saucier
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
Messaggi: 7942
Si anche la mia Sere occhitorti però questa costa di meno della metà diavolo


venerdì 11 giugno 2010, 14:41
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la mia è vecchissima,addirittura credo sia uno dei primi aggeggi usciti!
devo chiedere a rina di darle un'occhiata perchè non aspira più...


venerdì 11 giugno 2010, 18:34
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Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45
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Il sottovuoto serio deve arrivare almeno al 90%. Per la cottura sottovuoto bisogna arrivare al 99%. Con quei dati di targa non arriva sicuramente a simili prestazioni. Personalmente mi accontento del sistema "sottovuoto" del minipimer che ha rese ridicole, (probabilmente simile a quel sigillasacchetti), ma conserva leggermente meglio gli alimenti. occhiolino

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Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


venerdì 11 giugno 2010, 23:41
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Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44
Messaggi: 1459
Località: GENOVA
ho la sottovuoto da così tanto tempo....e quando decido di usarla mi trovo bene..i sacchetti li acquisto nei centri tipo euronics..uni euro..oppure tengo..da buona genovese anche quelli del riso..molto spessi ..appunto perchè come già detto quelli da surgelare non vanno bene.. per i salumi, formaggi ..capita di trovare delle offerte ma più di tanto non si compera per via della durata scarsa..invece con questi sacchetti..metti sotto vuoto e via..di solito come nei supermercati la durata di molti alimenti è di un mese..
Bisogna aver l'accortezza di aprire il sacchetto e di far prendere aria al prodotto, prima di mangiarlo..i salumi tendono ad incollarsi..ma buono rimane, anche se lo si sà...appena affettato è altra cosa, ma piuttosto che gettare via.. nonò meglio sottovuoto..e poi in frigo tengono meno spazio..un pò come i piumoni nell'armadio.. ahaha

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C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..

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domenica 13 giugno 2010, 18:39
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verissimo gabry!


domenica 13 giugno 2010, 18:41
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