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Queso tierno al sugo d'avanzo
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Autore |
Messaggio |
Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Mettiamo che siate in vacanza in un posto deliziosissimo, e che al penultimo giorno decidiate sia il caso di smaltire un po' degli avanzi che stazionano pervicaci in frigorifero... mettiamo che tra i detti avanzi si trovi un bello spicchiotto di ottimo queso tierno, ovvero formaggio pecorino fresco o quasi, nonché un piiiiccolo pentolino con un residuo di sugo con bacon ahumado (il bacon si chiama bacon anche in spagnolo, e ahumado è affumicato)... mettiamo tutto ciò, più altre cose ancora tra cui una Avalon col verme solitario e un ingegnere buongustaio...
Ingredienti: avanzo 1: spicchiotto di queso tierno avanzo 2: sugo con bacon ahumado
Scaldare in una padella sufficientemente ampia il sughetto avanzato, quando è bello bollente stendervi sopra il queso tierno tagliato a fettine sottili. Girare subito le fettine, perché si insaporiscano anche dall'altro lato, altrimenti poi si sciolgono e non le girate più.
Servite e godete.
Ovviamente non occorre che il tutto sia costituito da avanzi: nulla impedisce di prendere apposta il formaggio da squagliare nel sugo, anzi... mi sa che domani...
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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venerdì 21 maggio 2010, 8:14 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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brava Vale!!!!! ti sembrerà di essere nel posto deliziosissimo!!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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venerdì 21 maggio 2010, 8:39 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Gnammmm questo sughetto Vale è da frustate
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venerdì 21 maggio 2010, 9:12 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Già ... non fosse che nel posto deliziosissimo non avevo uno zampino peloso che si appressa quatto quatto al mio boccone (e mi lascia il pelo appiccicato al formaggio, boia l'oca!!)
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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venerdì 21 maggio 2010, 9:13 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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sai che non ho mai provato se il pecorino si squaglia dovrò rimediare
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 21 maggio 2010, 9:37 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Si squaglia, si squaglia... l'importante è che sia abbastanza fresco e dolce di sapore, altrimenti rischi un piatto troppo forte.
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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venerdì 21 maggio 2010, 10:07 |
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