|
Oggi è mercoledì 17 aprile 2024, 11:45
|
Yogurt Mar Caspio essiccato e rigenerato
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Infatti, Mela Hai centrato il nocciolo
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
venerdì 7 maggio 2010, 8:28 |
|
|
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
|
Oggi secondo giorno -ora sembra inizi a coagularsi stasera o domani mattina faccio un'altro rinfresco ,ma lo devo mescolare dopo che aggiungo il latte o non serve ?
_________________ Lucianna
|
venerdì 7 maggio 2010, 17:26 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
sì, lo puoi mescolare. Io non lo faccio, ma forse è meglio farlo, di certo male non gli fa! Dai che tra un po' avrai anche tu il matsoni
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
venerdì 7 maggio 2010, 18:30 |
|
|
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
|
Speriamo non vedo l'ora di poterlo assaggiare al naturale Comunque oggi era già più coagulato dell'altra volta
_________________ Lucianna
|
sabato 8 maggio 2010, 17:48 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Forza Matsoni!!!! Datti 'na smossa Luci, segui bene le indicazioni e vedrai che coagula
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
sabato 8 maggio 2010, 18:09 |
|
|
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
|
Questa volta ci ha impiegato 3 giorni per iniziare a coagulare e non era certo diventato come il tuo ma l'ho rinfrescato ugualmente l'odore era della ricotta
_________________ Lucianna
|
venerdì 14 maggio 2010, 19:18 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Luci, continua a rinfrescare questo, se non va bene aspetta qualche giorno, ne sto riattivando io 1/2 gr e sto facendo le foto per pubblicare tutto il procedimento. Io dopo 1 giorno l'ho passato al colino per sciogliere i grumi e dopo un altro giorno si è addensato. Stamani potevo iniziare con i 300 gr di latte, ma è finito e devo andare a comprarlo, al ritorno faccio il primo procedimento per lo yogurt. Tu non usare tutta la polvere essiccata, quanto prima posto il passo passo del procedimento.
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
sabato 15 maggio 2010, 2:34 |
|
|
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
|
Ok pubblica io aspetto e poi ti seguo ma come faccio a pesare 1/2 grammo
_________________ Lucianna
|
sabato 15 maggio 2010, 12:12 |
|
|
Lucianna
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 20 gennaio 2010, 14:16 Messaggi: 569 Località: Bari
|
ieri 17 maggio ho rinfrescato nuovamente,ma dopo aggiunto il latte ho notato dei grumi e l'ho filtrato,stamattina è ancora liquido Ma perchè ci impiega 3 giorni per iniziare ad addensare
_________________ Lucianna
|
martedì 18 maggio 2010, 9:12 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Luci, oggi posto tutto il procedimento con le foto Ti conviene ripartire da capo
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
martedì 18 maggio 2010, 9:14 |
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|