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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Volevo sentirmi chef x un giorno..... ecco il perchè del titolo Avevo della pasta sfoglia in frigo...azz era scaduta così mi sono arrangiata si si Mi sono ricordata della pasta per lo strudel salato che avevo fatto qui Strudel con cavolo romano speck e mozzarella
Per la pasta dello strudel:
310g farina 00 1 uovo 30g olio extra vergine sale acqua tiepida
Farcia : 250g filetti di alici 200g cuori di carciofo surgelati olio extra vergine oliva vino bianco sale parmigiano grattugiato
Fare la pasta dello strudel con la farina, l'uovo, l'olio e il sale, io ho aggiunto anche dell'acqua tiepida,deve risultare un impasto liscio ed elastico.
Far saltare in padella con un pò di olio i filetti di alici, salare. Tenere da parte. Cuocere i cuori di carciofo con poco olio, sale e aggiungere un pò di vino bianco.
Stendere la pasta dello strudel, molto sottile, in una teglia diam. 28. Farcire con i carciofi e cospargere con parmigiano. Sopra disporre i filetti di alici, il parmigiano e un filo di olio. Infornare x 15/20 minuti 200°.
A noi è piaciuto molto!!!! Ps: la dose della pasta dello strudel è abbondante, potete usarla x altro strudel
Ale
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martedì 16 febbraio 2010, 23:09 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Oggi ale mi ha dato una descrizione così accuarata che mi sembrava di sentirne il profumo.....ora ale devi portarmente un pezzo così scopro anche il gusto!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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martedì 16 febbraio 2010, 23:26 |
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tosca
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il titolo fa molto chef!
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martedì 16 febbraio 2010, 23:28 |
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Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
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...giocherellona!!!!!
i carciofi li ho...mi mancano le alici...mannaggia
ottimo deSTRUDELLamento!!!!!!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
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martedì 16 febbraio 2010, 23:30 |
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Avalon
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37 Messaggi: 4047 Località: Rimini
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Letto il titolo mi ero quasi preoccupata che... ti fosse cascato per terra lo strudel!! ...e invece guarda che bello!
_________________ Valentina Adesso sono un pirata. Un pirata è tenerezza che esplode fiera, è giustizia incompresa, è amore sconsolato, è lottare, è solitudine condivisa, è navigare senza mai porto, è perenne tormenta, è possesso sempre insoddisfatto, è senza riposo.
El Sup
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mercoledì 17 febbraio 2010, 9:02 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Vale poteva essere un idea Vero Sere che fa molto chef???? Fraa appena faccio un salto ti porto lo strudel destrutturato Mela provalo vedrai che ti piacerÃ
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mercoledì 17 febbraio 2010, 10:59 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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mercoledì 17 febbraio 2010, 11:04 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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mercoledì 17 febbraio 2010, 12:00 |
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brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
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aleeeeeeeeeeeee..mi hai quasi fatto paura con quel titolo!!
bello bello..bonizzimoooo poi quella pasta per lo strudel la conosco ma non l'hai mica buttata la sfoglia??? guarda che è buona anche oltre la scadenza.
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
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mercoledì 17 febbraio 2010, 13:53 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Visto Brii??? Tu tagli le mandorle col coltello e che io sono da meno x creare uno strudel destrutturato La sfoglia aveva un brutto odore l'ho gettata Più sana la mia pasta x lo strudel salato anzi sai che ti dico che la sfoglia pronta non la prendo più
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mercoledì 17 febbraio 2010, 14:14 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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Ale, che la tua pasta sia più sana, più bella e più buona non c'è dubbio, ma sono d'accordo con Bri: le sfoglie fresche (non quelle surgelate, quelle da banco frigo, per capirci) son talmente inzeppate di conservanti che davvero puoi mangiarle anche una settimana oltre la scadenza, praticamente sono...bioniche L'odore non buonissimo che sentivi secondo me è quello standard delle paste fresche industriali, dato dall'utilizzo dei grassi idrogenati, dell'acido ascorbico e dell'alcol. Probabilmente nel tuo caso era un filo più forte per via della lunga conservazione a cui era andata incontro, ma secondo me non avrebbe fatto molta differenza. Ad ogni modo, la scelta di autoprodurti il guscio è stata la migliore
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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mercoledì 17 febbraio 2010, 16:02 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Probabile Paola che fosse l'odore tipico, forse non ci ho mai fatto caso Meglio il mio guscino
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mercoledì 17 febbraio 2010, 16:56 |
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mia-wallace
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 9 dicembre 2008, 21:52 Messaggi: 1842
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Oh yeah!!!
_________________Bombing for peace is like fucking for virginity
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mercoledì 17 febbraio 2010, 17:22 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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ammazza ohhhhhhhh guarda questa come si allarga mo titoli da chef fra un po' cosa si inventerÃ
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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mercoledì 17 febbraio 2010, 17:48 |
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