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 Strudel destrutturato alici & carciofi 
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Chef Saucier
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Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05
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Volevo sentirmi chef x un giorno..... ecco il perchè del titolo heheh ahaha ahaha
Avevo della pasta sfoglia in frigo...azz era scaduta diavolo così mi sono arrangiata si si
Mi sono ricordata della pasta per lo strudel salato che avevo fatto qui Strudel con cavolo romano speck e mozzarella

Per la pasta dello strudel:

310g farina 00
1 uovo
30g olio extra vergine
sale
acqua tiepida

Farcia :
250g filetti di alici
200g cuori di carciofo surgelati
olio extra vergine oliva
vino bianco
sale
parmigiano grattugiato


Fare la pasta dello strudel con la farina, l'uovo, l'olio e il sale, io ho aggiunto anche dell'acqua tiepida,deve risultare un impasto liscio ed elastico.

Far saltare in padella con un pò di olio i filetti di alici, salare.
Tenere da parte.
Cuocere i cuori di carciofo con poco olio, sale e aggiungere un pò di vino bianco.

Stendere la pasta dello strudel, molto sottile, in una teglia diam. 28.
Farcire con i carciofi e cospargere con parmigiano.
Sopra disporre i filetti di alici, il parmigiano e un filo di olio.
Infornare x 15/20 minuti 200°.

A noi è piaciuto molto!!!!
Ps: la dose della pasta dello strudel è abbondante, potete usarla x altro strudel occhiolino

Ale



martedì 16 febbraio 2010, 23:09
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Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
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Oggi ale mi ha dato una descrizione così accuarata che mi sembrava di sentirne il profumo.....ora ale devi portarmente un pezzo così scopro anche il gusto! ahaha

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Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


martedì 16 febbraio 2010, 23:26
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il titolo fa molto chef! si si


martedì 16 febbraio 2010, 23:28
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Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
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ahaha ...giocherellona!!!!! si si ahaha

i carciofi li ho...mi mancano le alici...mannaggia battiditi

uhmmm ottimo deSTRUDELLamento!!!!!! Occhietti si si ahaha

:brava bacio

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


martedì 16 febbraio 2010, 23:30
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Iscritto il: martedì 29 luglio 2008, 10:37
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Letto il titolo mi ero quasi preoccupata che... ti fosse cascato per terra lo strudel!! heheh
...e invece guarda che bello! ehmm

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Valentina
Adesso sono un pirata.
Un pirata è tenerezza che esplode fiera,
è giustizia incompresa, è amore sconsolato,
è lottare,
è solitudine condivisa,
è navigare senza mai porto, è perenne tormenta,
è possesso sempre insoddisfatto,
è senza riposo.

El Sup


mercoledì 17 febbraio 2010, 9:02
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ahaha ahaha ahaha Vale poteva essere un idea heheh heheh heheh
Vero Sere che fa molto chef???? heheh heheh heheh
Fraa appena faccio un salto ti porto lo strudel destrutturato sornione
Mela ahaha ahaha ahaha ahaha provalo vedrai che ti piacerà love love love


mercoledì 17 febbraio 2010, 10:59
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Be', visto che da qualche mese ogni tanto faccio un piccolo strappo alla regola veg e mi concedo un po' di pesce, questo tortino è in pole position per lo strappo di questo mese si si
Veramente bello, Ale :brava :brava :brava

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mercoledì 17 febbraio 2010, 11:04
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Grazie Paola baciocuore baciocuore baciocuore


mercoledì 17 febbraio 2010, 12:00
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aleeeeeeeeeeeee..mi hai quasi fatto paura con quel titolo!! terrore ahaha ahaha

bello bello..bonizzimoooo poi quella pasta per lo strudel la conosco uhmmm
ma non l'hai mica buttata la sfoglia??? guarda che è buona anche oltre la scadenza.

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G. Bernard Shaw


mercoledì 17 febbraio 2010, 13:53
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Visto Brii??? ehmm Tu tagli le mandorle col coltello e che io sono da meno x creare uno strudel destrutturato ahaha ahaha ahaha ahaha
La sfoglia aveva un brutto odore lingua2 lingua2 lingua2 l'ho gettata heheh heheh heheh
Più sana la mia pasta x lo strudel salato si si si si si si anzi sai che ti dico che la sfoglia pronta non la prendo più alloora pinocchio ahaha


mercoledì 17 febbraio 2010, 14:14
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ale73 ha scritto:

La sfoglia aveva un brutto odore lingua2 lingua2 lingua2 l'ho gettata heheh heheh heheh


Ale, che la tua pasta sia più sana, più bella e più buona non c'è dubbio, ma sono d'accordo con Bri: le sfoglie fresche (non quelle surgelate, quelle da banco frigo, per capirci) son talmente inzeppate di conservanti che davvero puoi mangiarle anche una settimana oltre la scadenza, praticamente sono...bioniche heheh heheh heheh
L'odore non buonissimo che sentivi secondo me è quello standard delle paste fresche industriali, dato dall'utilizzo dei grassi idrogenati, dell'acido ascorbico e dell'alcol. Probabilmente nel tuo caso era un filo più forte per via della lunga conservazione a cui era andata incontro, ma secondo me non avrebbe fatto molta differenza.

Ad ogni modo, la scelta di autoprodurti il guscio è stata la migliore occhiolino si si

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mercoledì 17 febbraio 2010, 16:02
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Probabile Paola che fosse l'odore tipico, forse non ci ho mai fatto caso occhioni
Meglio il mio guscino si si occhiolino bacio


mercoledì 17 febbraio 2010, 16:56
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ale73 ha scritto:

Meglio il mio guscino si si occhiolino bacio


Oh yeah!!! ok

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mercoledì 17 febbraio 2010, 17:22
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
ammazza ohhhhhhhh guarda questa come si allarga mo titoli da chef fra un po' cosa si inventerà ahaha ahaha

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 17 febbraio 2010, 17:48
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