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Messaggio |
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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la ricetta di queste buonissime meringhe me l'ha passata Ale! golosona ne sa una più del
ingredienti albume 3 volte il peso degli albumi di zucchero a velo un pizzico di sale io avevo circa 270 g di albumi, ho usato poco più di 800 di zucchero
ho messo lo zucchero semolato nel boccale e l'ho polverizzato a vel 9 per qualche secondo, l'ho tolto per poter inserire la farfalla, poi ho aggiunto i bianchi e un pizzico di sale e lo zucchero, e ho iniziato a montare a vel 3 a 37 gradi.....montare per 7 min a vel 3 questa volta senza temperatura, far riposare 5/10 minuti , poi montare altri 7 min a vel 3
ho messo poi il composto ottenuto in una sacca da pasticcere e messo in pirottini di carta......siccome era veramente tanto tanto....ho fatto anche 2 dischi di meringa
ecco le foto, tante foto!!!
queste sono mamma meringa papà meringa e tutti i meringhetti
guardate l'interno
By dormiglia, shot with < Digimax U-CA 5, Kenox U-CA 5 / Kenox U-CA 50 > at 2008-11-14 e per finire in bellezza le ho pure pucciate nel cioccolato fondente fuso By dormiglia, shot with < Digimax U-CA 5, Kenox U-CA 5 / Kenox U-CA 50 > at 2008-11-14 e questi sono i dischi
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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martedì 8 luglio 2008, 16:10 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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mi ispirano tamto le tue meringhe provai quelle al micro, ma uscirono troppo dolci si sentiva troppo lo zucchero quelle che avevo fatto io, oltre che venivano versate a cucchiaiate, lo zucchero si sentiva sotto i denti nn erano come quelle comprate, che lo zucchero si scioglie in bocca devo provare le tue
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mercoledì 9 luglio 2008, 11:15 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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pazzz, le meringhe sono troppo dolci visto la quantità di zucchero che ci va .... prova queste, si sciolgono in bocca!!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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mercoledì 9 luglio 2008, 21:18 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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lo so che sono molto dolci e per quello che mi piacciono
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giovedì 10 luglio 2008, 16:39 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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che brave fra e ale per la ricetta
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 11 luglio 2008, 15:13 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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sabato 15 novembre 2008, 1:18 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Io sono il .... E' l'unica cosa che mi esce con gli albumi montati
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giovedì 9 luglio 2009, 13:08 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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dormiglia ha scritto: la ricetta di queste buonissime meringhe me l'ha passata Ale! golosona ne sa una più del
ingredienti albume 3 volte il peso degli albumi di zucchero a velo un pizzico di sale io avevo circa 270 g di albumi, ho usato poco più di 800 di zucchero
ho messo lo zucchero semolato nel boccale e l'ho polverizzato a vel 9 per qualche secondo, l'ho tolto per poter inserire la farfalla, poi ho aggiunto i bianchi e un pizzico di sale e lo zucchero, e ho iniziato a montare a vel 3 a 37 gradi.....montare per 7 min a vel 3 questa volta senza temperatura, far riposare 5/10 minuti , poi montare altri 7 min a vel 3
ho messo poi il composto ottenuto in una sacca da pasticcere e messo in pirottini di carta......siccome era veramente tanto tanto....ho fatto anche 2 dischi di meringa
ecco le foto, tante foto!!!
queste sono mamma meringa papà meringa e tutti i meringhetti
guardate l'interno
By dormiglia, shot with < Digimax U-CA 5, Kenox U-CA 5 / Kenox U-CA 50 > at 2008-11-14 e per finire in bellezza le ho pure pucciate nel cioccolato fondente fuso By dormiglia, shot with < Digimax U-CA 5, Kenox U-CA 5 / Kenox U-CA 50 > at 2008-11-14 e questi sono i dischi Ciao scusa stavo per fare le tue meringhe ma se non vedo la cottura... puoi dirmi come si cuociono? a che temperatura e per quanto? grazie
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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martedì 13 ottobre 2009, 14:12 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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allora a dire la verità non ricordo esattamente i gradi e il tempo però non più di 150° e per il tempo direi di tenerle controllate, quando vedi che si sono seccate le controlli!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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martedì 13 ottobre 2009, 14:19 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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provero' speriamo..grazie
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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martedì 13 ottobre 2009, 14:22 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Ecco Dormiglia le ho fatte.. variante alla nocciola, pero' ho dovuto cuocerle 2 orette con forno ventilato a 100° sono piaciute tanto anche con sopra un cucchiaino di cioccolata fusa
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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martedì 13 ottobre 2009, 21:53 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Bellissime Eli Io le ho sempre cotte a 200° x 20/30 min. max ma so che da ricetta solitamente si cuociono sui 120/150° x 1 ora
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martedì 13 ottobre 2009, 21:58 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Avevo paura che mi rimanessero molle dentro magari la prossima volta provo ad aumentare la temperatura e diminuire il tempo
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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martedì 13 ottobre 2009, 22:17 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Ti dirò la prima volta sono andata a fortuna.....tanto di dolce non mi esce mai nulla invece le meringhe mi hanno piacevolmente stupito Se riesco in settimana le faccio,mi hai fatto venire voglia
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martedì 13 ottobre 2009, 22:21 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Brava Eli!!!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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mercoledì 14 ottobre 2009, 14:58 |
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BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
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Belle ste meringhe... con i dischi che hai fatto? c'è una torta col nome di una modella molto carina ma non ricordo come si chiama!! Con la frutta e la panna mi pare
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
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mercoledì 14 ottobre 2009, 21:56 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Stasera meringo ragazze vi stupirò con effetti speciali
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lunedì 19 ottobre 2009, 9:46 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Bru, se non ricordo male avevo fatto una meringata , la torta che dici tu è la pavlova vero? Aleee dai stupiscicii
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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lunedì 19 ottobre 2009, 10:43 |
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BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
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Si fra esatto!
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
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lunedì 19 ottobre 2009, 15:54 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Vuoi dire che ritoccherai le foto col photoshop?? Ale a proposito, hai fatto le meringhe???
Sono troppi invitanti, appena avrò albumi da consumare, le proverò Grazie per la ricetta Fra
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martedì 20 ottobre 2009, 23:01 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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No Baby causa disastro in cucina, mi si è rotto uno sciroppo.....allagato mezza cucina, andato sotto i mobili....non sono riuscita a farle. Se ho tempo le faccio stasera
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mercoledì 21 ottobre 2009, 8:08 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Ho appena meringato!!! Ne ho assaggiata una, ha ragione Fra, si scioglie in bocca!
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sabato 26 dicembre 2009, 20:25 |
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