|
Oggi è giovedì 18 aprile 2024, 4:32
|
Bucce d'arancio candite ricoperte di cioccolato
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
un pre: stanno asciugando
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
martedì 22 dicembre 2009, 9:38 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Eli, ....elosapevooooo ....guarda, sono micidiali...mentre si preparano...vanno giù che è un piacere si si
Albi, wow , ti sei messo di gran lena ieri pomeriggio ...hai prodotto delizie a gogò pochi assaggi durante la fase successiva !!!!! ...le vogliamo vedere ricoperte di cioccolato, verooooooo? si si
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 22 dicembre 2009, 12:13 |
|
|
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
ho fatto due cotture diverse e non sono ancora soddisfatto. Volevo dei canditi più dolci e più morbidi (ho fatto 5 passate in acqua... con due pentole...erano 7 aranci ha)
ps ho attaccato alle 22 a spadellare. Se solo avessi l'ascensore...potevo usare come abbatitore la neve fuori, ma 4 piani a piedi non è il caso
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
martedì 22 dicembre 2009, 16:55 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Le ho finite, ma provabilmente le ho fatte caramellare troppo e alcune si sono un po' indurite..quelle che sono rimaste morbide sono una vera delizia, e sono piaciute davvero tanto a tutti.. Le rifaro' tenendo la caramellatura piu' liquida...comunque ottimi.. mela mi ingolosiscono anche le nocciole..tra le altre cose ho la formina per il torrone, potrei provare
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
martedì 22 dicembre 2009, 17:31 |
|
|
anna.
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 14 settembre 2008, 15:56 Messaggi: 1887 Località: Dall'altra parte del mondo
|
Melucciaaaaaaaaaaaaaaa!!!! La signora che mi regala le arance amare con le quali ho fatto le bucce ricoperte di cioccolato mi ha chiesto la ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Il 20 dicembre era il compleanno del nipote (15 anni) e per regalo ho fatto un panettone da 500 gr, un vasetto di Nutella da spalmare sul panettone, e un sacchettino di bucce di arance amare (che mi aveva dato lei ) ricoperte di cioccolato (oltre a 4 kaki secchi per la nonna, a lei piacciono molto). Lei e la figlia vogliono assolutamente farleeeeeeee Dipendenza, dipendenza
_________________Nel cuore resto sempre tarantina, ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento anna n. 146***************** My blog ***************** C'è di mezzo il mare & anna, solo anna
|
venerdì 25 dicembre 2009, 16:49 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
Buone Mela, ho già provato a farle , ma mi sono rimaste un pò molline.., ora proverò con il tuo metodo!
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
venerdì 25 dicembre 2009, 17:06 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Anna, eeeeeeelosapeeeevo! Sono davvero una "piccola prelibatezza" che conquista all'istante! La tua vicina e figlia...sono delle vere intenditrici!!!!! Io le ormai finite tutte, avendole regalate ad amici e parenti...ma ho già in programma di rifarle, la settimana prossima, per portarle alla festicciola di fine anno che faremo a casa di amici. So già che le stanno "golosamente aspettando"!!!!!!
Eli, se sono piccole e piuttosto sottili, falle sobbollire un po' meno nello zucchero. Io uso arance molto grosse e con buccia molto "cicciosa", con tanto bianco....quindi va bene il tempo descritto in ricetta....ma se le tue arance fossero più piccole e la buccia di spessore "normale"...credo che 25-30 min siano sufficienti così eviti di caramellare lo zucchero. I cioccolalini con le nocciole li hai fatti? Io si...anche quest'anno ...sono così semplici, veloci e buonissimi!!!!!!
Albi, 5 passate nell'acqua? ma non hanno perso un po' l'aroma?
Cii, prova a me non sono mai venute molli....mah ... sarà forse perchè uso, come ho scritto prima, arance molto grandi con buccia con tanto spessore bianco
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 25 dicembre 2009, 17:17 |
|
|
Lab
Moderatore
Iscritto il: martedì 11 marzo 2008, 5:45 Messaggi: 1598
|
Le scorze non sono arrivate alla glassatura con il cioccolato... dopo 5 passate non hanno perso aromama purtroppo ono rimate un po' troppo amare ancora...ho deciso di farle in modo ancora diverso e un p' a occhiometro. intanto io non le metterei a asciugare. Meglio che siano belle morbide a mio avviso e poi potrebbero diventare praticamente dei veri cioccolatini molto semplici con l'arancia candita molto morbida...chissà un ne
non vedo l'ora di rifarle...mi piacciono da matti
_________________ Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz
Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi. da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis
|
martedì 29 dicembre 2009, 17:30 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Albi, tu rifalle, riprova e sperimenta....poooooi, passa le informazioni
i cioccolatini col "cuore morbido d'arancia candita" mi attirano molto!
piacciono da matti a tutti oh yes!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 29 dicembre 2009, 20:21 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Eli, se sono piccole e piuttosto sottili, falle sobbollire un po' meno nello zucchero. Io uso arance molto grosse e con buccia molto "cicciosa", con tanto bianco....quindi va bene il tempo descritto in ricetta....ma se le tue arance fossero più piccole e la buccia di spessore "normale"...credo che 25-30 min siano sufficienti così eviti di caramellare lo zucchero. I cioccolalini con le nocciole li hai fatti? ----------------------------------------------------------------------------- Mela no le nocciole nn le ho fatte...ma credo saranno una delizia, basta pucciarle nella cioccolata?
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
sabato 2 gennaio 2010, 23:47 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Eli, i cioccolatini con nocciole(ricetta di Marble) sono facilissimi e velocissimi!!! Si, basta pucciarli nel cioccolato fuso.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
domenica 3 gennaio 2010, 0:07 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
martedì 6 dicembre 2016, 19:16 |
|
|
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|