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 Bucce d'arancio candite ricoperte di cioccolato 
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un pre: stanno asciugando
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Lab/Alb/Bla ovvero Sgurz

Il mondo è un peso. L'uomo deve essere un po' pazzo altrimenti non oserà tagliare le corde e liberarsi.
da "Zorba il Greco" di Nikos Kazantzakis


martedì 22 dicembre 2009, 9:38
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Eli, ahaha ....elosapevooooo ahaha ....guarda, sono micidiali...mentre si preparano...vanno giù che è un piacere si si ahaha ahaha

Albi, wow woww , ti sei messo di gran lena ieri pomeriggio woww ...hai prodotto delizie a gogò ok uhmmm :brava
pochi assaggi durante la fase successiva !!!!! heheh ...le vogliamo vedere ricoperte di cioccolato, verooooooo? si si

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Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


martedì 22 dicembre 2009, 12:13
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ho fatto due cotture diverse e non sono ancora soddisfatto.
Volevo dei canditi più dolci e più morbidi (ho fatto 5 passate in acqua... con due pentole...erano 7 aranci ahahaha)

ps ho attaccato alle 22 a spadellare. Se solo avessi l'ascensore...potevo usare come abbatitore la neve fuori, ma 4 piani a piedi non è il caso

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martedì 22 dicembre 2009, 16:55
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Le ho finite, ma provabilmente le ho fatte caramellare troppo e alcune si sono un po' indurite..quelle che sono rimaste morbide sono una vera delizia, e sono piaciute davvero tanto a tutti..
Le rifaro' tenendo la caramellatura piu' liquida...comunque ottimi..
mela mi ingolosiscono anche le nocciole..tra le altre cose ho la formina per il torrone, potrei provare si si

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Eli

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martedì 22 dicembre 2009, 17:31
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Melucciaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
La signora che mi regala le arance amare con le quali ho fatto le bucce ricoperte di cioccolato mi ha chiesto la ricettaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
Il 20 dicembre era il compleanno del nipote (15 anni) e per regalo ho fatto un panettone da 500 gr, un vasetto di Nutella da spalmare sul panettone, e un sacchettino di bucce di arance amare (che mi aveva dato lei si si si si ) ricoperte di cioccolato (oltre a 4 kaki secchi per la nonna, a lei piacciono molto).
Lei e la figlia vogliono assolutamente farleeeeeeee uhmmm uhmmm uhmmm uhmmm
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ma l'anagrafe ha avuto il sopravvento
anna
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venerdì 25 dicembre 2009, 16:49
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Buone Mela, ho già provato a farle , ma mi sono rimaste un pò molline.., ora proverò con il tuo metodo! occhiolino

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Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana


venerdì 25 dicembre 2009, 17:06
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Anna, woww woww woww eeeeeeelosapeeeevo! si si ahaha ok
Sono davvero una "piccola prelibatezza" che conquista all'istante! love uhmmm
La tua vicina e figlia...sono delle vere intenditrici!!!!! si si occhiolino heheh
Io le ormai finite tutte, avendole regalate ad amici e parenti...ma ho già in programma di rifarle, la settimana prossima, per portarle alla festicciola di fine anno che faremo a casa di amici.
So già che le stanno "golosamente aspettando"!!!!!! si si uhmmm

Eli, se sono piccole e piuttosto sottili, falle sobbollire un po' meno nello zucchero.
Io uso arance molto grosse e con buccia molto "cicciosa", con tanto bianco....quindi va bene il tempo descritto in ricetta....ma se le tue arance fossero più piccole e la buccia di spessore "normale"...credo che 25-30 min siano sufficienti ok occhiolino così eviti di caramellare lo zucchero.
I cioccolalini con le nocciole li hai fatti?
Io si...anche quest'anno si si ok ...sono così semplici, veloci e buonissimi!!!!!! occhiolino

Albi, 5 passate nell'acqua? ma non hanno perso un po' l'aroma?

Cii, prova occhiolino a me non sono mai venute molli....mah mah! ... sarà forse perchè uso, come ho scritto prima, arance molto grandi con buccia con tanto spessore bianco ok

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venerdì 25 dicembre 2009, 17:17
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Le scorze non sono arrivate alla glassatura con il cioccolato... dopo 5 passate non hanno perso aromama purtroppo ono rimate un po' troppo amare ancora...ho deciso di farle in modo ancora diverso e un p' a occhiometro.
intanto io non le metterei a asciugare. Meglio che siano belle morbide a mio avviso e poi potrebbero diventare praticamente dei veri cioccolatini molto semplici con l'arancia candita molto morbida...chissà
un bacione

non vedo l'ora di rifarle...mi piacciono da matti

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martedì 29 dicembre 2009, 17:30
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Albi, tu rifalle, riprova e sperimenta....poooooi, passa le informazioni heheh si si occhiolino ok

i cioccolatini col "cuore morbido d'arancia candita" mi attirano molto! occhiolino uhmmm ok

piacciono da matti a tutti si si oh yes! si si si si si si

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martedì 29 dicembre 2009, 20:21
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Eli, se sono piccole e piuttosto sottili, falle sobbollire un po' meno nello zucchero.
Io uso arance molto grosse e con buccia molto "cicciosa", con tanto bianco....quindi va bene il tempo descritto in ricetta....ma se le tue arance fossero più piccole e la buccia di spessore "normale"...credo che 25-30 min siano sufficienti ok occhiolino così eviti di caramellare lo zucchero.
I cioccolalini con le nocciole li hai fatti?

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Mela no le nocciole nn le ho fatte...ma credo saranno una delizia, basta pucciarle nella cioccolata? uhmmm

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Eli

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sabato 2 gennaio 2010, 23:47
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Eli, i cioccolatini con nocciole(ricetta di Marble) sono facilissimi e velocissimi!!!
Si, basta pucciarli nel cioccolato fuso. ok occhiolino
ciaociao bacio

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domenica 3 gennaio 2010, 0:07
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Ricetta restaurata e pronta per essere pubblicata sulla pagina fb di Peccati ok

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martedì 6 dicembre 2016, 19:16
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