ingredienti
per una teglia : 30*20 cm
impasto #1 :
7 cucchiai* farina OO
7 cucchiai acqua (meglio frizzante)
3 cucchiai olio (mais, girasole )
impasto #2:
1 cucchiaio burro cremoso
1 cucchiaio farina OO
* i cucchiai di farina sono tutti colmi
ripieno:
150-200 g formaggio stracchino
100 g formaggio feta greca
- amalgamare tutti gli ingredienti per il primo impasto e stendere una sfoglia (non troppo sottile)
- spennellare il primo impasto con una crema ottenuta amalgamando il burro/margarina con la farina (impasto 2)
- arrotolare tutto e mettere in una ciotola nel frigo per 30 minuti
- prendere l'impasto dal frigo e dividere in due
- stendere con la prima metà una sfoglia della grandezza della vostra teglia
- aggiungere il stracchino a cucchiaiate e la feta sbricciolata
- coprire tutto con l'altra sfoglia
- infornare a 180-200 ÂC nel forno già caldo fino quando la sfoglia sarà dorata
- tagliare e servire tiepida o ancora meglio fredda