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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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Ale grazie per avermi ricordato di averla ...io non sapevo neanche si chiamasse cosi' per cui ieri sera dopo aver letto il tuo post m'è venuto il dubbio che potessero essere i sacchetti che avevo comprato un paio d'anni fa all'Auchan e giacevano in fondo al cassetto il prezzo non lo ricordo ma sicuramente non era una cifra esagerata... qui con tutti gli aromi l'olio un pezzettino di burro e le patate fare 5/6 buchi sulla parte alta del sacchetto dopo averlo chiuso...e non con la forchetta come ho fatto io che poi ho dovuto chiudere piu' in basso perchè l'ho strappato ma con un punteruolo ora è in forno ho messo il timer a 30' ...porcaccia la miseriaccia ho dimenticato il saleeeeeeee vado a riaprire meno male che lo avevo appena messo in forno dopo pranzo ci sentiamo per i commenti
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Ultima modifica di Maria Rosaria il domenica 25 ottobre 2009, 12:15, modificato 1 volta in totale.
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domenica 25 ottobre 2009, 12:05 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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Ma guarda Mari che aveva la risorsa nel cassetto e non la usa!!! Ora ve ne dico una anni fa anche io presi qualche cosa del genere per la cottura del pollo....ma deve essere sotterrato in qualche cassetto come quello di mari....ora ale mi fucila!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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domenica 25 ottobre 2009, 12:07 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Maria Rosaria corri a mettere il sale Si Fraa ti accoppo Sta carta mi prende veramente, ma di cosa cavolo è fatta??????
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domenica 25 ottobre 2009, 12:09 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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allora aspetta, sono andata a cercare, trovato in fondo al mobile questi che ho io però sono sacchetti cuoci a dieta, della cuki, possono essere usati nel freezer , nel forno tradizionale, nel forno a microonde e per la cottura a bagno maria
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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domenica 25 ottobre 2009, 12:13 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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a guardarli sono uguali a quelli della foto....il forno non deve superare i 180° e niente grill.... domani provo...
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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domenica 25 ottobre 2009, 12:14 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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Fra fila subito a cucinare qualcosa con il sacchetto con i miei non bisogna superare i 220° e fare in modo che il sacchetto non tocchi la parete del forno Ale ha l'aspetto e la consistenza di quella carta trasparente che si usa per ricoprire i cesti natalizi
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domenica 25 ottobre 2009, 12:23 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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che scema ho guardato meglio la confezione avrei dovuto mettere l'arrosto nella pirofila di pirex ed inserire il tutto nel sacchetto cosi' avrai avuto già tutto pronto da portare in tavola la prox volta
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domenica 25 ottobre 2009, 12:28 |
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Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
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eccolo cotto bello sugoso le patate rimangono intatte e sono davvero molto buone quanto all'arrosto secondo me andava rosolato per bene prima e messo un po' di condimento in piu' quindi l'ho tagliato e rimesso in forno commenti: non ci ha fatto impazzire preferiamo la versione classica ma è da provare facendolo rosolare prima haaa dimenticavo i tempi di cottura da crudo 1h ci vuole tutta
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domenica 25 ottobre 2009, 14:03 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
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L'idea sembrerebbe buona.., di sicuro con questa cottura non si sporcano le pareti del forno.., anch'io l'avrei prima rosolato.. altrimenti me ne sa di bollito..
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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domenica 25 ottobre 2009, 14:38 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Bene devo approfondire la cosa
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domenica 25 ottobre 2009, 14:42 |
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BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
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Quando mi sono sposata, al ristorante, hanno servito qualcosa ( non ricordo cosa perchè non ho mangiato niente!) in un cartoccio trasparente.
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
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martedì 27 ottobre 2009, 14:12 |
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nightfairy
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27 Messaggi: 3224 Località: novara
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ma dai..che forte questa carta! sembra buonissimo!
_________________Nightfairy - La Collina delle Fate -
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martedì 27 ottobre 2009, 14:15 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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comoda questa carta, specialmente se si cucina per poche persone, cosi rimane bello forte il sapore
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mercoledì 28 ottobre 2009, 16:01 |
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