|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è martedì 19 marzo 2024, 7:45
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
GELATO ALLO ZABAIONE (dose per 6 persone)
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
Ingredienti:120 gr. zucchero, 500 gr. latte intero, 5 tuorli, 50 gr. farina di carruba, 2 gocce di vanillina pura (in fialetta), ½ mis. di Marsala secco,1 pizzico di sale. Preparazione: Inserire nel boccale zucchero e farina di carruba: 1 min. vel.4. Aggiungere i tuorli: 2 min. vel. 6. Versare a filo dal foro del coperchio con lame in movimento vel.4, latte, vanillina, sale e miele: 6 min. 80° vel. 4. Versare in un contenitore di stagnola, largo e basso e porre il tutto nel congelatore fino a completo congelamento. Prima di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 40 sec. vel. 6 ed altri 40 sec. vel. Spiga. Aggiungere il marsala e amalgamare ancora pochi secondi a vel. 4. Riporlo nuovamente in congelatore prima di servirlo.
_________________
|
giovedì 27 agosto 2009, 8:32 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|