|
FAQ
• Login
|
|
Oggi è sabato 30 marzo 2024, 8:53
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
AFFOGATO AL CAFFE’ X 6 Ingredienti: 500 gr. di latte intero, 100 gr. di zucchero, 5 uova, 30 gr. di farina di carruba, 4 gocce di vaniglia pura, 50 gr. di panna in polvere, 1/2 cucchiaino di scorza grattugiata di limone, un pizzico di sale, caffè forte a piacere. Preparazione: Inserire nel boccale zucchero, farina di carruba e panna in polvere: 50 sec. vel. 5. Aggiungere uova, vaniglia, scorza di limone e sale: 40 sec. vel. 4. Unire il latte: 6 min. 80° vel. 3. Versare in un contenitore di stagnola, largo e basso e porre il tutto nel congelatore fino a completo congelamento. Prima di servirlo, tagliarlo a cubetti, inserirli nel boccale e mantecare bene: 50 sec. vel. 4, spatolando e poi 1 min. vel. Spiga. Riporlo nuovamente nel congelatore. Al momento di servire, mettere alcune palline di gelato nelle coppette e irrorarle con caffè bollente
_________________
|
giovedì 27 agosto 2009, 7:57 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 1 messaggio ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|