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Ragù di carne tipo bolognese
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Autore |
Messaggio |
monicilla
Plongeur
Iscritto il: venerdì 21 agosto 2009, 14:52 Messaggi: 58 Località: Torino
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Dal libro base Dose per 6 persone 200g di carne di manzo tritata, 200g di lonza di maiale tritata, 80g di sedano, 50g di olio, 50g di vino bianco o rosso, 300g di passata di pomodoro, 1 carota, 1 cipolla, alcune foglie di alloro, a piacere un pizzico di spezie o noce moscata, sale q.b. Tritare le verdure 5 sec. vel. 7.  Aggiungere olio e carne 10 temp. Varoma Antiorario vel. Soft.  Durante la cottura sfumare col vino, aggiungere il pomodoro, l’alloro le spezie aggiustare di sale e cuocere 15 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft. Ottimo per condire tagliatelle, rigatoni, fettuccine, lasagne al forno. 
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martedì 25 agosto 2009, 15:13 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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in 15 minuti è pronto wow!
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 25 agosto 2009, 15:51 |
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monicilla
Plongeur
Iscritto il: venerdì 21 agosto 2009, 14:52 Messaggi: 58 Località: Torino
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Grande bimby!!!
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martedì 25 agosto 2009, 16:00 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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lo devo provare... appena l'ho tra le mani
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 25 agosto 2009, 16:44 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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monicilla, una domanda, io non faccio più il ragu dentro perchè tutte e due le volte trovavo dentro delle strisce digrasso, forse, non so cas'erano, non le ho identificate bene eppure io uso solo macinato magrissimo e solo di vitello, a te è successo mai? taty ma dai ancora non è arrivato 
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mercoledì 26 agosto 2009, 13:42 |
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monicilla
Plongeur
Iscritto il: venerdì 21 agosto 2009, 14:52 Messaggi: 58 Località: Torino
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Assolutamente no, non mi è mai successo, sono più di due anni e mezzo che ho il bimby e il ragù non l'ho mai più fatto nella pentola tradizionale, e a volte uso anche la tritata apposta per ragù, quella un po' più grassa. Ma tu hai sempre usato la ricetta del libro base?
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mercoledì 26 agosto 2009, 14:21 |
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pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
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non ricordo bene quella che ho usato ,ma alla fine il metodo è quello soffriggere e cuocere, non lo so perchè, forse sarà stata la carne bhoo però non lo più provato, forse è un problema mio, io ho la fissa per il graso nella carne specialmente nel macinato grazie mille per l'info 
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mercoledì 26 agosto 2009, 20:40 |
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