Dal libro base
Dose per 6 persone
200g di carne di manzo tritata, 200g di lonza di maiale tritata,
80g di sedano, 50g di olio, 50g di vino bianco o rosso,
300g di passata di pomodoro, 1 carota, 1 cipolla, alcune foglie di alloro, a piacere un pizzico di spezie o noce moscata, sale q.b.
Tritare le verdure 5 sec. vel. 7.
Aggiungere olio e carne 10 temp. Varoma Antiorario vel. Soft.
Durante la cottura sfumare col vino, aggiungere il pomodoro, l’alloro le spezie aggiustare di sale e cuocere 15 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft. Ottimo per condire tagliatelle, rigatoni, fettuccine, lasagne al forno.
Ragù di carne tipo bolognese
- monicilla
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Re: Ragù di carne tipo bolognese
in 15 minuti è pronto wow!
Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
- monicilla
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Re: Ragù di carne tipo bolognese
Grande bimby!!!
- tatiana
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Re: Ragù di carne tipo bolognese
lo devo provare... appena l'ho tra le mani
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- pazzarellona
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Re: Ragù di carne tipo bolognese
monicilla, una domanda, io non faccio più il ragu dentro perchè tutte e due le volte trovavo dentro delle strisce digrasso, forse, non so cas'erano, non le ho identificate bene
eppure io uso solo macinato magrissimo e solo di vitello, a te è successo mai?
taty ma dai ancora non è arrivato
eppure io uso solo macinato magrissimo e solo di vitello, a te è successo mai?
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- monicilla
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Re: Ragù di carne tipo bolognese
Assolutamente no, non mi è mai successo, sono più di due anni e mezzo che ho il bimby e il ragù non l'ho mai più fatto nella pentola tradizionale, e a volte uso anche la tritata apposta per ragù, quella un po' più grassa.
Ma tu hai sempre usato la ricetta del libro base?
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- pazzarellona
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Re: Ragù di carne tipo bolognese
non ricordo bene quella che ho usato ,ma alla fine il metodo è quello
soffriggere e cuocere, non lo so perchè, forse sarà stata la carne bhoo però non lo più provato, forse è un problema mio, io ho la fissa per il graso nella carne specialmente nel macinato
grazie mille per l'info
soffriggere e cuocere, non lo so perchè, forse sarà stata la carne bhoo però non lo più provato, forse è un problema mio, io ho la fissa per il graso nella carne specialmente nel macinato
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