Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
per ospiti speciali
Pennoni artigianali... ai tre colori 2 porcini freschi o surgelati 50 gr di scamorza affumicata 2 patate medie 2 cucchiai di philadelphia 500 ml di latte 50 di burro 50 di farina 1 spicchio d'aglio prezzemolo q.b. olio e.v. sale e pepe
Bollire le patate e sbollentare la pasta, metterla distesa su un canoccio ad asciugare.
Preparare la besciamella. Cuocere i funghi in padella con l'aglio e spolverarli di prezzemolo, tritarne una parte, tenerne un po' per rifinire il piatto .
Passare le patate, raccoglierle in una terrina, unire la scamorza a cubetti un paio di cucchiai di besciamella, i funghi, due cucchiai di philadelphia.
farcire i pennoni , ricoprirli con besciamella e i porcini sopra. mettere in forno per 15 minuti a 180°.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 23 luglio 2009, 12:56 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Cosa vedono i miei occhietti???? Lo so sono in contro tendenza ma io ho già voglia di funghi Giusto ieri con Popa parlavamo di polenta e funghi
|
giovedì 23 luglio 2009, 13:10 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
mamma che goduriosi!!!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
giovedì 23 luglio 2009, 13:25 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
mamma mia il bello che li avevo scaraventati in frigo perchè non mi convincevano... ma poi... erano buonissimi vero bri ti dirò che una polentina coi funghetti ale me la farei anch'io magari con polenta grigliata
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 23 luglio 2009, 13:32 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
che buoniiiiiiiiiiiiii. adoro i funghi. la pasta passata al forno poi mi fa impazzire. non è un piatto estivo per i miei gusti ma assai tentatore!!! brava tati, come sempre d'altronde!
Ultima modifica di raffi il giovedì 23 luglio 2009, 15:11, modificato 1 volta in totale.
|
giovedì 23 luglio 2009, 14:33 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
si in effeti non era un piatto estivo ma detto all'ultimo momento con la domenica con tutto chiuso era quello che potevo fare, mi scocciava fare una solita insalata di riso e poi i porcini non sempre si mangiano per cui cerco in questo modo di coccolare i miei ospiti, non avevo fatto tanto proprio perchè tornando dal centro accaldate era già bello sostanzioso così
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 23 luglio 2009, 14:58 |
|
|
ciemme
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 7 novembre 2008, 18:55 Messaggi: 1656 Località: Lecce/Modena
|
Tati che buoni!!!
_________________ Chiara
|
giovedì 23 luglio 2009, 16:43 |
|
|
Sissy78
Commis
Iscritto il: mercoledì 7 maggio 2008, 16:28 Messaggi: 381
|
uh che buoni pasta al forno con patate e porcini...io me ne mangerei un piattino, non sto tanto a formalizzare se è stagione o meno ah tanto per la cronaca anche io me la mangerei una polentina con i funghi...magari con birrozza ghiacciata!
|
giovedì 23 luglio 2009, 16:50 |
|
|
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
ragazzi..robe da matti!!! continuava dire che non erano buoni!!! le abbiamo quasi fatte fuori a freddo a forza di assaggiare!!! buonissimeeee
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 23 luglio 2009, 17:30 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
d cire che avevo preparato un pesto col basilico del mio giardino
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 23 luglio 2009, 18:12 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Tatiiiiina.....che "spetacul" te l'ho detto pure in dialetto"
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
giovedì 23 luglio 2009, 19:40 |
|
|
|