|
Oggi è venerdì 29 marzo 2024, 11:42
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Pollo regale peperonato di Ale versione light
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
A dire il vero volevo rifargli le foto di questa ricetta Pollo del re ma è già la seconda volta che trovo il verso di modificarla comunque è venuta una versione light visto che proprio non avevo letto della besciamella
1 pollo lessato (io ho usato 2 ali di pollo con dorso) 1 piccola cipolla tritata finemente mezzo peperone verde spezzettato 30 gr farina 30 gr burro 2 cucchiai di sherry o marsala secco sale e pepe q.b.
Disossato le ali lessate, eliminando pelle, cartilagini e ossa. Fatto sciogliere il burro nella casseruola e soffritto il peperone e la cipolla, fino a che è diventata trasparente, ma non colorita. Versato la farina a pioggia e con un cucchiaio di legno mescolate bene, sale e pepe.
Versate nella crema i pezzetti di pollo, pochi minuti prima di togliere dal fuoco, aggiungere il marsala.
Disponete il composto su un piatto di portata riscaldato, distribuendo intorno riso pilaf.
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 9 luglio 2009, 14:17 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
pur non mangiando peperoni, questa ricettuzza mi ispira.... solitamente li scarto e riempio il piatto di giò
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
giovedì 9 luglio 2009, 14:30 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Tati dì piuttosto che ti sei dimenticata la besciamella eppoi uso il latte scremato per farla
|
giovedì 9 luglio 2009, 14:43 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
non l'ho dimenticata l'ho proprio saltata a leggerla
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
giovedì 9 luglio 2009, 18:41 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
ottima anche questa tua versione più "light"
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 10 luglio 2009, 14:34 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9686 Località: provincia di Pavia
|
Ricetta restaurata.
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
sabato 6 luglio 2019, 9:59 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|