Oggi è martedì 19 marzo 2024, 6:00



Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
 Verza ripiena di pollo e champignon 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda

4 foglie di verza
350 gr. di petto di pollo o tacchino
250 gr. di funghi champignon freschi
1 ciuffetto di prezzemolo
1 cipolla novella o scalogno
30 gr. di olio
1 uovo
50 gr. di parmigiano
sale e pepe q.b.

Lavare e sbollentare le foglie di verza, asciugarle e tagliare con un coltello affilato il dorso duro senza rompere la foglia.

Inserire nel boccale olio e cipolla: 3' 80° vel. 4.
Aggiungere pane e prezzemolo: 10 sec. vel. 6.
Unire funghi e parmigiano: 5 sec. vel. 4.
Aggiungere uovo, sale e pepe: 10 sec. vel. 2.

Ricavare dal petto di pollo 4 fettine sottili, salarle e peparle. Mettere al centro di ogni foglia un poco di ripieno, coprire con le fettine di pollo e un altro po' di ripieno.
ImmagineImmagine

Chiudere a pacchetto e arrotolare formando degli involtini, ne ho fatto uno unico, disporli nel Varoma con la chiusura sul fondo.
Inserire nel boccale 700 gr. di acqua, 1 cucchiaino di sale e posizionare il cestello: 6' 100° vel 1.
Quando l'acqua bolle posizionare il Varoma sul boccale: 30' temp. Varoma vel.2.
ImmagineImmagine

Sformare su piatto di portata
Immagine

Per un tocco personale cospargete tutto con 50 g di mandorle tritate rosolate in 2 cucchiai di burro.
servite con burro fuso e con una salsa al formaggio
Immagine

nb: La verza può essere sostituita con foglie di bieta.

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 1 luglio 2009, 13:08
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39
Messaggi: 4007
Località: Rapallo
ma che ricettuzza interessante brii

_________________
Immagine

Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child


mercoledì 1 luglio 2009, 13:26
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
si, e noi è piaciuta tanto.
se uno avesse taaaaaaanta pazienza...si potrebbero fare dei minipacchetti..a mò di fingerfood
si beh..anche così va benissimo, dai! ahaha ahaha ahaha

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


martedì 7 luglio 2009, 9:42
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33
Messaggi: 1498
Località: Catania
si si direi va proprio benissimo ahaha :brava brii mi piace tanto questo fagottone OKK ciaociao bacio

_________________
Immagine
Immagine


martedì 7 luglio 2009, 10:33
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23
Messaggi: 806
Località: Marte... :) (Le)
Buono questo!! uhmmm

_________________
BrucillaMars e Alberto
Immagine
Non è un blog...


martedì 7 luglio 2009, 11:20
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: martedì 25 marzo 2008, 10:27
Messaggi: 3224
Località: novara
buooono love

_________________
Nightfairy - La Collina delle Fate -


martedì 7 luglio 2009, 11:56
Profilo WWW
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 2 aprile 2008, 18:09
Messaggi: 815
Località: prov. di Bologna
Che bella ricetta Brii sembra un mega involtino (sarma ) uhmmm uhmmm


martedì 7 luglio 2009, 12:31
Profilo WWW
Site Admin
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37
Messaggi: 9683
Località: provincia di Pavia
Ricetta restaurata.

_________________
Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio
voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-


Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-


sabato 6 febbraio 2021, 12:07
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 8 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010