Autore |
Messaggio |
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
Il sole, il primo caldo, la natura che si risveglia... Forse ne stiamo uscendo? L'inverno sta per diventare un ricordo? Le prime fughe al mare, i primi bagni, le prime giornate trascorse in spiaggia sotto il tepore del nuovo sole. Eh si, lo sapete io e il mare viviamo in simbiosi... A Pasqua ho fatto un week veloce a Varazze, ma il tempo è stato un po' pazzerello, anche se il lunedì siamo riusciti a stare in spiaggia tutto il giorno e non ci crederete, ho fatto il mio primo bagno... Una sera al ristorante ho preso questo antipasto che ho riprosotto prontamente a casa. Al super si trova facilmente il carpaccio di pesce spada affumicato, e semplicemente lo condirete con olio, limone e dell'erba cipollina fresa...lasciate marinare per 15/20 minuti e servite... Un anticipo di estate? Si si, lo definirei così...
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
venerdì 24 aprile 2009, 11:34 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Un carpaccino misto me lo farei anch'io
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 24 aprile 2009, 13:05 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
non ho mai assaggiato il carpaccio di spada affumicato...ma a vederlo così, mi vien proprio voglia di provarlo...
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 24 aprile 2009, 14:02 |
|
|
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
E' davvoro buono Mela, vale davvero la pena assaggiarlo
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
venerdì 24 aprile 2009, 14:29 |
|
|
roxi76
Commis
Iscritto il: venerdì 2 maggio 2008, 11:48 Messaggi: 185 Località: milano
|
buooono, qualche giorno fa ad un matrimonio ho mangiato il carpaccio di spada....mi hai dato la marcia in più per riprodurre il piatto a casa
_________________ in the arms of an angel
|
venerdì 24 aprile 2009, 14:31 |
|
|
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
è da provare credimi
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
venerdì 24 aprile 2009, 14:53 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Si buonissimo il carpaccio di spada affumicato
|
domenica 26 aprile 2009, 21:17 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
ehilà paola che fine avevi fatto?? mi mancavano le tue ricette. il pesce spada affumicato per me è più goloso del salmone.
|
domenica 26 aprile 2009, 21:21 |
|
|
alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2146 Località: bologna
|
buonissimo il carpaccio di spada... mannaggia, da tantissimo non lo preparo.... devo recuperare...
_________________ alessandra
|
domenica 26 aprile 2009, 21:25 |
|
|
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
raffi ha scritto: ehilà paola che fine avevi fatto?? mi mancavano le tue ricette. il pesce spada affumicato per me è più goloso del salmone. Eh Raffi, purtroppo col lavoro ero presissima, ma ora recupero... Non vi abbandono, frequento poco, ma ci sono ci sono, prima che vi sbarazziate di me ce ne vuole
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
lunedì 27 aprile 2009, 14:50 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Con una o due "persone" di quelle giuste.....potresti anche fuggire subito
|
martedì 28 aprile 2009, 11:15 |
|
|
POPA
Chef Patissier
Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33 Messaggi: 741 Località: CORNAREDO
|
ah beh, certo con la compagnia giusta!!!
_________________POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomaniPOPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA
|
martedì 28 aprile 2009, 11:21 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
martedì 28 aprile 2009, 11:31 |
|
|
|