Autore |
Messaggio |
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Ricetta velocissima
500 gr di petto di pollo 1-2 cubetti di spinaci surgelati scongelati 2 carote (facoltative) parmigiano grattugiato q.b. 2 uova sale q.b. farina di mais q.b. ( o pane grattugiato) olio per friggere
Tagliare a pezzi il petto di pollo e tritare nel boccale 20 sec vel 4. Aggiungere gli spinaci, io ci metto anche due carote, tritare x 10 sec, poi un uovo, il parmigiano ,il sale per altri 10 sec. Prendere un pò di impasto e schiacciare con le mani per formare delle cotolettine, passare nell'uovo sbattuto, nella farina di mais o nel pangrattato. Io le ho cotte nel forno a 220° x circa 20 minuti, volendo si possono friggere.
Ale
|
lunedì 1 dicembre 2008, 22:16 |
|
|
Max
Plongeur
Iscritto il: martedì 22 aprile 2008, 17:15 Messaggi: 20
|
buoneeeeee
|
lunedì 1 dicembre 2008, 22:18 |
|
|
dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
|
Pure le stelline...oh uaoooo buone buone ale presto le voglio provare!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
|
lunedì 1 dicembre 2008, 22:42 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Hai visto Fraa...ma aspetta qualche giorno mi arriva un programma x il ritocco fotografico...poi vedrai che foto
|
lunedì 1 dicembre 2008, 22:45 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Max ha scritto: buoneeeeee Si son proprio buone
|
lunedì 1 dicembre 2008, 22:46 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Ale che brava le spinacine... un piatto che non ho mai fatto devo ricordarmi
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
lunedì 1 dicembre 2008, 23:19 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
son buone e velocissime da fare....sai che non ho mai tempo quindi le mie ricette sono super veloci
|
martedì 2 dicembre 2008, 16:29 |
|
|
joe
Plongeur
Iscritto il: martedì 22 luglio 2008, 22:01 Messaggi: 23
|
Buone da provare
|
martedì 2 dicembre 2008, 16:32 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
anche le spinacine,buonissime queste le faccio anche perchè qui le mangiano ogni tanto e cosi almeno sappiamo che mettiam dentro, si potrebbe aggiungere mozzarella a dadini e cosi vengono fuori gli aquiloni
_________________
|
sabato 6 dicembre 2008, 20:33 |
|
|
mcrmcr
Plongeur
Iscritto il: venerdì 9 gennaio 2009, 12:24 Messaggi: 39
|
_________________
|
sabato 7 febbraio 2009, 16:23 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
sono molto invitanti... sarà per le stelline
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
sabato 7 febbraio 2009, 19:01 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
sabato 7 febbraio 2009, 19:46 |
|
|
basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
|
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
|
domenica 8 febbraio 2009, 0:18 |
|
|
tosca
|
sai ale che le spinacine non le ho mai prese?? sarà che io e le verdure, soprattutto quelle cotte, siamo come il e l'acqua santa....però mi sa che questa ricettina la provo....strano a dirsi però non ho nè pollo nè tacchino al momento....in genere in freezer ne ho la scorta.... non male anche l'idea della mozzarella.....
|
lunedì 9 febbraio 2009, 11:36 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Sere nemmeno io le ho mai prese però vedevo la pubblicità e devo dire che escono veramente bene
|
lunedì 9 febbraio 2009, 12:06 |
|
|
tosca
|
magari così mangio pure io gli spinaci
|
lunedì 9 febbraio 2009, 12:09 |
|
|
|