


100 gr di fiocchi di patate
50 gr di farina di ceci
200 di acqua
1 uovo
uno spicchio di cavolo cappuccio rosso
una fetta di zucca
una fetta alta di pancetta
cipolla o scalogno
vino bianco *
pistacchi
olio e.v.
sale e pepe
Allora ho mescolato farina di ceci e i fiocchi di patate, la prox volta provo anche con le patate lessate


Unito l'uovo e lasciato l'impasto a riposare per una decina di minuti, fatto dei rotolini, tagliati e passati sul rigagnocchi,


di stesi su carta forno, sono passata ad affettare e tritare i vari ingredienti.


Ho quindi messo a soffriggere lo scalogno tritato, aggiunto la pancetta,
sfumato in questo caso con della birra...


nel frattempo sbollentavo il cavolo rosso a julienne in acqua salata...
e già che c'ero



Ho unito in padella la dadalata di zucca, coperto e fatto cuocere per qualche minuto, scolato il cavolo (**) ed aggiunto in padella

fatto insaporire.. salando e pepando, tritare i pistacchi col coltello.
Cuocere gli gnocchi e saltarli in padella...


spolverata di pistacchi e Gnam!
*Ho usato della birra

** Non buttate la bellissima acqua blu che rimane...

potete fare questa ricettinarisotto viva la fiorentina
