|
Iscriviti •
FAQ
• Login
|
|
Oggi è giovedì 8 giugno 2023, 19:47
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
prosciutto con zenzero e basilico
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|

ieri sera eravamo solo in due... poca voglia di cucinare..ma tanta voglia di sperimentare. avevo fatto l'ananas speziato e lo stavo mangiando tutto direttamente dal vasetto! secondo me ci sta con il prosciutto ho pensato. detto, fatto!
vi serve: 100-150gr di prosciutto in una fetta a persona un pezzo di porro tagloato a rondelle zenzero fresco grattugiato (tanto) basilico fresco uno spicchio d'aglio curry 4 cucchiai di succo d'anans o lime vino bianco
in un filo d'olio extravergine far rosolare l'aglio, con lo zenzero, qualche foglia spezzettata di basilico ed il curru. bagnate con metà del succo. aggiungere il prosciutto a cubetti. far insaporire bene aggiungendo il resto del succo. sempre mescolando sfumare con del vino bianco quando si è asciugato, aggiustare di curry, zenzero e basilico servire con l'anans speziato
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
domenica 18 gennaio 2009, 19:45 |
|
 |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
bri non male mi verrebbe anche di abbinarlo con del riso pilaf
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
domenica 18 gennaio 2009, 20:10 |
|
 |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
Mamma mia Brii, fai certe foto che...
_________________
|
domenica 18 gennaio 2009, 21:14 |
|
 |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
eh eh,...si..anche con il riso pilaf!
grazie barbara...non è venuto troppo rosa il prosicutto???
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
lunedì 19 gennaio 2009, 23:35 |
|
 |
Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
|
_________________
|
martedì 20 gennaio 2009, 0:59 |
|
 |
brii
Chef Saucier
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32 Messaggi: 5632 Località: valsorda - lake garda
|
_________________ "il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo." G. Bernard Shaw
|
giovedì 22 gennaio 2009, 7:54 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 6 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|