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BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
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Salve a tutti, con i punti della benzina quasi sicuramente prenderemo una macchina per il pane. Girando sul catalogo mi pare di vedere una Kenwood BM250 ma non so se poi alla fine sarà quella che daranno. Volevo sapere cosa ne pensate, come viene il pane, se avete provato le marmellate, quanto tempo ci impiega, se è rumorosa o se balla come il bimby. Insomma cosa ne pensate voi anche se magari avete qualche altro tipo o marca.
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
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venerdì 16 gennaio 2009, 13:33 |
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Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
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Io non conosco questo tipo di MdP perchè io ho preso quella del Lidl. La mia ha 2 anni va quasi tutte le notti, non è rumorosa, sta ferma lì dove la metti e funziona benissimo i miei figli non vogliono più il pane che vendono in negozio. Per quanto riguarda le marmellate l'ho provata per curiosità ma credo che sia meglio il metodo tradizionale sul gas.
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
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venerdì 16 gennaio 2009, 14:13 |
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BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
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Grazie Fra, infatti la mia idea era quella di preparare il pane col timer perchè mi sarebbe utile averlo pronto tornando dall'ufficio. Mi interessava proprio sapere se cammina sul mobile!
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
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venerdì 16 gennaio 2009, 14:19 |
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basilicofresco
Chef Entremétier
Iscritto il: sabato 22 marzo 2008, 23:44 Messaggi: 1459 Località: GENOVA
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la macchina balla sul top della cucina...?? bella..vorrà essere in tema con la trasmissione ballando... Ognuno balla dove vuole!! Non ho pratica di mdp..penso sempre di acquistarla, ma poi ....avendo già un impastatore..lascio perdere..
_________________C'è chi dice di aver visto gli Angeli, Io ho visto Te..
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venerdì 16 gennaio 2009, 15:45 |
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BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
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Poi leggevo di lieviti e latte in polvere... diventerò pazza per tutte ste cose?
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
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venerdì 16 gennaio 2009, 17:54 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Francesca ha scritto: Io non conosco questo tipo di MdP perchè io ho preso quella del Lidl. La mia ha 2 anni va quasi tutte le notti, non è rumorosa, sta ferma lì dove la metti e funziona benissimo i miei figli non vogliono più il pane che vendono in negozio. Per quanto riguarda le marmellate l'ho provata per curiosità ma credo che sia meglio il metodo tradizionale sul gas. Io ne ho una di una marca diversa, ( CLATRONIC)mi è stata regalata lo scorso Natale.. ma credo che in definitiva si assomiglino un po' tutte.. Comunque non la uso molto ..anzi a dire il vero pochissimo , perche' un buon pane non sono mai riuscita a farcelo..ti sarei davvero grata se mi volessi dare un paio di ricette ..magari quelle che secondo te sono le migliori... Ho il ricettario ma è scritto in tedesco e quindi non ci capisco un tubo..mi piacerebbe usarla ogni tanto. grazieee, e scusate se ho aprofittato di questo post
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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venerdì 16 gennaio 2009, 17:55 |
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BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
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Brava Eli, così inizierò a capire qualcosa anche io.
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
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venerdì 16 gennaio 2009, 19:32 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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eli prova a fare una ricerca per ricettario GLF e trovi un pdf pieni di ricette da fare nella mdp ne ho usate diverse e sono tutte buone
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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venerdì 16 gennaio 2009, 23:37 |
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Francesca
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 29 ottobre 2008, 22:08 Messaggi: 835 Località: Emilia
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Vi passo volentieri la ricetta che uso tutte le sere: 100 gr. latte 200 gr. acqua 20 gr. olio evo 15 gr. sale 500 gr. farina 00 15 gr. lievito di birra 1 cucchiaino scarso di miele Gli ingredienti li inserisco nell'ordine in cui li ho scritti e uso il programma che dura 3,50 min.(il nome varia da macchina a macchina) Se avete bisogno di aiuto per quel che posso io sono quì
_________________ Francesca
Sant'Agostino diceva: "La felicità è desiderare ciò che si ha!"
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sabato 17 gennaio 2009, 8:39 |
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BrucillaMars
Chef Patissier
Iscritto il: martedì 9 settembre 2008, 18:23 Messaggi: 806 Località: Marte... :) (Le)
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Mi è venuta in mente una cosa... noi qui usiamo diciamo "solo" pane salato. Con queste ricette come viene? Perchè ad esempio l'altra sera ho fatto il pane del libro base bimby e di sale ne ho messo un pò di più rispetto alla ricetta scritta.
_________________BrucillaMars e Alberto Non è un blog...
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sabato 17 gennaio 2009, 12:08 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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guardate un pò in questo link. Io lo faccio leggermente diverso con la metà del lievito che dice, e togliendo alcuni passaggi per velocizzare ancora , (per mie esigenze) poi vi posto le foto appena riesco. Sono due anni che faccio questo pane: http://it.youtube.com/watch?v=S1PG8akWw ... 1&index=89Piace a tutti famiglia e non .
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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sabato 17 gennaio 2009, 12:45 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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In questo momento sto provando un pane al latte...che solitamente faccio con l'impasto del bimby, a modi panini piccoli pero'... comunque: 300 gr farina manitoba 185 gr acqua e latte 4 grammi sale (un cucchiaino piccolo) mezzo cucchiaino zucchero mezza busta lievito (4 grammi) 10 gr. olio programma impasto per pane normale ( 3ore e mezza) speriamo bene poi vi dico..
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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sabato 17 gennaio 2009, 18:48 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Francesca ha scritto: Vi passo volentieri la ricetta che uso tutte le sere: 100 gr. latte 200 gr. acqua 20 gr. olio evo 15 gr. sale 500 gr. farina 00 15 gr. lievito di birra 1 cucchiaino scarso di miele Gli ingredienti li inserisco nell'ordine in cui li ho scritti e uso il programma che dura 3,50 min.(il nome varia da macchina a macchina) Se avete bisogno di aiuto per quel che posso io sono quì Grazie Francesca, la prossima volta provo il tuo...
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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sabato 17 gennaio 2009, 18:50 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Babette ha scritto: guardate un pò in questo link. Io lo faccio leggermente diverso con la metà del lievito che dice, e togliendo alcuni passaggi per velocizzare ancora , (per mie esigenze) poi vi posto le foto appena riesco. Sono due anni che faccio questo pane: http://it.youtube.com/watch?v=S1PG8akWw ... 1&index=89Piace a tutti famiglia e non . Interessante questo impasto...l'unica cosa devi un po' calcolare i tempi..
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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sabato 17 gennaio 2009, 19:10 |
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Babette
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 dicembre 2008, 22:07 Messaggi: 474 Località: Genova
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Alla sera impasto ( che in realta non esiste è una biga)3 secondi la sera successiva inforno direttamente e rimpasto quello dell'indomani. Poi metto le foto. E' l'unico modo di fare il pane sporcando il minimo velocissimo e sempre alla stessa ora . Il sapore è favoloso , crooccante fuori e morbido dentro con dei buconi grossi. Si mantiene anche e non sbriciola. L'ho imparato dopo due giorni che mi avevano regalata la macchina del pane Così l'ho riregalata Mi piaceva il giochino però la differenza del pane è notevole
_________________ Le aquile non volano a stormi ( Battiato)
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sabato 17 gennaio 2009, 19:41 |
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Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
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Il mio pane, provato questa sera con la macchina del pane, è venuto buonissimo, quindi se volete provare, questa direi che è perfetta!!! evvaiiii ecco una foto
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
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domenica 18 gennaio 2009, 0:03 |
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