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[ 6 messaggi ] |
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Ravioli di carne funghi e mozzarella
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Autore |
Messaggio |
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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per la pasta farina 2 uova 200 gr di farina un filo d'olio
150 grammi di carne magra di maiale 100 grammi di mozzarella funghi porcini q.b. brodo di carne mezza carota mezza costa di sedano mezza cipolla prezzemolo vino bianco olio e.v. sale e pepe
Preparare la sfoglia e lasciarla riposare. In padella stufare gli odori tritati, unire la carne farla rosolaresfumare col vino bianco, aggiungere i porcini a piccoli pezzi e portare a cottura. Distendere la pasta con la nonna papera,
tagliare dei cerchi col coppapasta mettere il ripieno con un pezzetto di mozzarella, chiudere ripiegando la pasta e schiacciare coi rebbi.
cuocerli in acqua salata per 4/5 minuti.
Avrei dovuto condirli con una salsa più neutra ma poi hanno preferiti il ragù e li ho accontentati
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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giovedì 8 gennaio 2009, 19:57 |
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dormiglia
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 8 aprile 2008, 10:39 Messaggi: 4007 Località: Rapallo
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che fame!!!!
_________________Il solo momento buono per consumare cibi dietetici è mentre si aspetta che la bistecca sia cotta! Julia Child
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venerdì 9 gennaio 2009, 21:43 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Fra preparati qualcosa da sola che questi so finiti
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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sabato 10 gennaio 2009, 16:01 |
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ro.ma08
Chef Entremétier
Iscritto il: lunedì 11 febbraio 2008, 16:35 Messaggi: 2452 Località: Prato
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che belli!!!! complimenti Tati e c'è tanto ripieno, non come quelli che si comprano!!
_________________ Rosanna
non discutere mai con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza Arthur Block
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sabato 10 gennaio 2009, 16:14 |
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Alessia
Commis
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 17:45 Messaggi: 101
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inutile è tutta un'altra cosa fatti in casa
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sabato 10 gennaio 2009, 16:42 |
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ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
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Azz questi se li vede Franc mozzica il monitor
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mercoledì 14 gennaio 2009, 18:19 |
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[ 6 messaggi ] |
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