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Oggi è giovedì 21 gennaio 2021, 0:14
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[ 9 messaggi ] |
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Dal salmone intero.. ai tranci
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Autore |
Messaggio |
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3645 Località: Genova
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L'altro giorno, al super ho acquistato un salmone di poco più di 2 kg. Tra l'altro ho speso poco... Ho pensato subito di postare qui nel forum le foto della preparazione dei tranci pronti da cuocere .. o da surgelare.  By mca57 at 2009-01-06  By mca57 at 2009-01-05  By mca57 at 2009-01-05  By mca57 at 2009-01-05  By mca57 at 2009-01-05 utilizzo degli scarti
_________________ Cinzia..
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
Ultima modifica di Cii il giovedì 13 luglio 2017, 23:30, modificato 5 volte in totale.
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lunedì 5 gennaio 2009, 17:23 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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Brava Cinzia bel salmone e post interessantissimo
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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lunedì 5 gennaio 2009, 17:56 |
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alejandra
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14 Messaggi: 2100 Località: bologna
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_________________ alessandra
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lunedì 5 gennaio 2009, 22:04 |
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raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
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 che brava
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lunedì 5 gennaio 2009, 22:44 |
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Barbara
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11 Messaggi: 2525 Località: La terra del sole
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Cinzia, davvero utile questo post
_________________
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lunedì 5 gennaio 2009, 22:50 |
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may26
Chef Entremétier
Iscritto il: venerdì 8 febbraio 2008, 23:33 Messaggi: 1498 Località: Catania
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_________________ 
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lunedì 5 gennaio 2009, 22:52 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3645 Località: Genova
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Grazie, le foto spiegano molto meglio di tante parole.., però ero sola e dovevo fare tutto.. Io ho sfilettato il salmone.. ma è lo stesso sistema aanche per altri pesci. In questo caso volevo ottenere dei tranci belli puliti, se invece avessi voluto ottenere dei filetti interi e senza pelle.. , dopo aver tolto la spina centrale, e poggiati sulla parte della pelle stessa, avrei appena inciso la carne dalla coda, poi tenendo fermo il coltello avrei fatto scorrere tirandola, la pelle.., il prossimo , se mi ricordo lo sfiletterò così.
_________________ Cinzia..
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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lunedì 5 gennaio 2009, 23:07 |
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tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
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e poi con la lisca e la testa ci si fa il brodetto di pesce con bouquet di odori
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
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martedì 6 gennaio 2009, 0:11 |
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Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3645 Località: Genova
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no no con la testa e la lisca, spolpando da calde si ottiene parecchia polpa da utilizzare per fare il sugo o semplicemente straccetti marinati in citronette.. ma questa è la ricetta che dovrei postare al più presto ..ho le foto
_________________ Cinzia..
Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
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martedì 6 gennaio 2009, 15:49 |
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