Questa sera col mio nuovo bimby ho fatto il gelato fiordilatte
ragazze che buono
vi scrivo il procedimento anche se lo conoscerete gia!!
Gelato Fior di Latte
TM31
Ingredienti per 4 persone:
250 gr latte intero
250 gr panna
100 gr zucchero
1 bustina di vaniglia
10 grammi di agaragar
1 pizzico di sale fine
Preparazione:
Versare nel boccale il latte , la panna, lo zucchero, il sale,
cuocere 6 min. 80° vel 3.
Lasciare intiepidire e inserire i 10 grammi di agaragar e la vanillina ; 5 sec. vel 2.
Versare il composto in un contenitore da freezer largo e basso
(io ne ho usato uno in silicone)
Lasciare in congelatore per 12 ore.
Togliere dal freezer, tagliarlo in grossi pezzi, inserirli nel boccale e mantecare : 20 sec. vel 6
e dopo 10 sec. vel. 4
Davvero buono!!!!
eccovi una fotina
ho dovuto anche sbrigarmi , perche' me lo mangiavano tutto