Oggi è giovedì 28 marzo 2024, 21:07



Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
 Penne al sugo di melanzane 
Condividi questa discussione
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici Mi piace

Autore Messaggio
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
sono piena di melanzane..

    2 scalogni
    2 carote
    1 pezzo di sedano
    3 melanzane
    2 spicchi d'aglio
    un bicchiere di vino bianco secco
    olio di oliva extravergine
    menta fresca

    per servire
    menta fresca
    basilico fresco
    philadelphia


lavare e tagliare le melanzane a tocchetti, mettere in uno scolapasta con del sale.
Immagine Immagine

nel frattempo nel boccale: le carote raschiate e tagliate a pezzi, il sedano e il scalogno: 6min varoma ve.. 3 con misurino inclinato,

Immagine Immagine

sciacquare velocemente le melanzane sotto l'acqua fredda e asciugarli.
inserire la farfalla e le melanzane, i due spicchi d'aglio e il vino: 20min 100° vel.1*, a metà cottura unire un paio di rametti di menta fresca spezzettata, a fine cottura togliere aglio e la menta.

Immagine Immagine

versare in una ciotola grande aggiungere della menta e del basilico fresco. mescolare e lasciare intiepidire.

ImmagineImmagine

cuocere la pasta, scolarla e aggiungerla al sugo.

ImmagineImmagine

mescolare e servire con un paio di foglie di menta e dei ciuffi di philadelphia.

Immagine




* verificare la cottura delle melanzane dopo 15min, devono restare cotte ma sode.

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


mercoledì 19 marzo 2008, 16:07
Profilo
Chef Patissier
Chef Patissier
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 maggio 2008, 10:33
Messaggi: 741
Località: CORNAREDO
me gusta....

_________________
POPINA SPRITZ - l'è meglio un uovo oggi, che una gallina dopodomani

POPINA BLOG, IL GUSTO DELLA VITA

Immagine


mercoledì 21 maggio 2008, 18:01
Profilo WWW
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Ho preparato questo piatto proprio oggi, inaspettatamente buonissimo!! uhmmm

Immagine

Non ho messo il philadelphia ed ho condito con olio aromatizzato ok

_________________
Immagine


sabato 15 novembre 2008, 18:20
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
visto popina...devi provare anche tu!!
brava barbara si si

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


sabato 15 novembre 2008, 19:06
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 16 aprile 2008, 23:11
Messaggi: 2525
Località: La terra del sole
Grazie Brii, era gustosissima! si si

_________________
Immagine


sabato 15 novembre 2008, 19:19
Profilo
Chef Entremétier
Chef Entremétier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12
Messaggi: 1194
Località: Brindisi
ohh ohhh non l'ho mai fatto questo sughetto...provo provo ok si si

_________________
Immagine


domenica 16 novembre 2008, 0:10
Profilo
Chef Saucier
Chef Saucier
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 20:32
Messaggi: 5632
Località: valsorda - lake garda
grazie a barbara bacio
...l'ho rifatto ieri uhmmm

_________________
"il silenzio è la più perfetta espressione del disprezzo."
G. Bernard Shaw


domenica 16 novembre 2008, 6:51
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 7 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010