|
Oggi è sabato 30 marzo 2024, 8:53
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Condividi questa discussione |
Ti piace questa ricetta? Condividi la pagina per i tuoi amici |
Mi piace
|
|
|
Autore |
Messaggio |
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
le mie erano un po' piccole meglio se sono piu' grandi un po' di olio sul fondo della teglia le triglie e salare ricoprire con il pane aromatico (mollica fresca e prezzemolo) ancora poco sale e una bella spruzzata di vino bianco in forno per circa 20' buone con il sughetto che si forma sul fondo
_________________
|
giovedì 6 novembre 2008, 15:27 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9690 Località: provincia di Pavia
|
ottime Mary .... mi piace molto il pesce "condito" con la mollica di pane o col pangrattato aromatizzato io nel pangrattato ci metto anche i capperi tritati, il pepe o il peperoncino...alle volte l'aglio......insomma...lo "condisco" con quello che ho al momento....e dà sempre quel tocco di gusto in più che mi piace assai
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
giovedì 6 novembre 2008, 19:07 |
|
|
kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
|
Oila! Ho imparato cose nuove....Qui a Napoli, non ho mai visto fare così, e mi meraviglio perché il pesce è uno dei pranzi che non manca mai in settimana...ci devo provare. Grazieeeeeeeeeeeeeeee
|
giovedì 6 novembre 2008, 19:51 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
Mela che bella idea con i capperi non ci avevo pensato ed il peperoncino poi l'aglio no che mi va su e giu per una settimana e non posso baciare neanche il cane kris ha scritto: Oila! Ho imparato cose nuove....Qui a Napoli, non ho mai visto fare così, e mi meraviglio perché il pesce è uno dei pranzi che non manca mai in settimana...ci devo provare. Grazieeeeeeeeeeeeeeee provaci Kris vedrai che non te ne pentirai
_________________
|
giovedì 6 novembre 2008, 20:03 |
|
|
kris
Commis
Iscritto il: mercoledì 10 settembre 2008, 17:51 Messaggi: 447 Località: Napoli
|
sicuramente, da noi si mangia minimo una volta alla settimana
|
giovedì 6 novembre 2008, 20:31 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
mery che bella ricetta facile facile, sai che l'ho fatto la tua mollixca fresc a, ho impanato le cotolette queste le provo mary ma questo è il pesce cghe era cosi grande che ti saltava in faccia
_________________
|
venerdì 7 novembre 2008, 17:24 |
|
|
Maria Rosaria
Chef Entremétier
Iscritto il: mercoledì 22 ottobre 2008, 23:12 Messaggi: 1194 Località: Brindisi
|
_________________
|
venerdì 7 novembre 2008, 19:00 |
|
|
pazzarellona
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 15 aprile 2008, 13:51 Messaggi: 3416 Località: brindisi-tuturano
|
_________________
|
venerdì 7 novembre 2008, 19:39 |
|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|