Autore |
Messaggio |
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Sformatino di Zucchini e Cavolfiore Ingredienti: 1 pezzo di cavolfiore cotto 2 etti di spek 2 zucchini tagliati fini e grigliati 1 etto di gruviera a pezzetti parmigiano grattugiato 250 grammi di besciamella 4 formelle di alluminio usa e getta ( o altro) Esecuzione: Ricoprite le formine di alluminio con le zucchine grigliate , sopra ad esse posizionare lo speck. Preparare a parte un ripieno composto da una parte di besciamella , cavolfiore a pezzetti e gruviera o provola a quadrettini. Sistemare il ripieno dentro alla formella ( pressandolo leggermente) e chiudere aggiungendo sopra un po' di speck o le zucchine . Cuocere 10 minuti a forno caldo , se occorre alla fine fare leggermente grigliare. Preparazione dei cestini di parmigiano : Grattugiare il parmigiano , porlo sopra la carta da forno in forma rotonda del diametro desiderato e cuocere al microonde per qualche secondo, quando si sara' sciolto lasciare leggermente intiepidire e rigirarlo sopra un bicchiere per dare la forma. Con la rimanente besciamella fate una crema con una parte del cavolfiore avanzato ( frullare). 1 cucchiaio di crema puo' essere messa nel cestino di parmigiano oppure direttamente nel piatto se lo sforma tino viene servito come contorno . La salsa si puo' usare sopra al rotolo di carne tritata, aggiungendo come contorno lo sforma tino tiepido oppure dentro al cestino di parmigiano eccovi il piatto
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
Ultima modifica di Eli il venerdì 31 ottobre 2008, 0:18, modificato 1 volta in totale.
|
venerdì 31 ottobre 2008, 0:04 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
Eli...complimentissimi!!!!
Che bel piatto!!!!!
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 31 ottobre 2008, 0:14 |
|
|
tatiana
Site Admin
Iscritto il: martedì 5 febbraio 2008, 19:36 Messaggi: 14252 Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
|
Uhmmmmmmm deliziosi bella anche la presentazione bravissima
_________________ Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)
|
venerdì 31 ottobre 2008, 0:18 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Si mi piace molto coreografare i piatti
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
venerdì 31 ottobre 2008, 0:54 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Eli bravissima non è che mi daresti ripetizioni????
|
venerdì 31 ottobre 2008, 10:39 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
venerdì 31 ottobre 2008, 10:47 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
|
venerdì 31 ottobre 2008, 10:57 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
venerdì 31 ottobre 2008, 11:41 |
|
|
Mela
Site Admin
Iscritto il: sabato 12 aprile 2008, 21:37 Messaggi: 9694 Località: provincia di Pavia
|
...a me di cucina, grazie!
....quando vengo a casa tua? eh....per imparare bisogna anche assaggiare noooooo?
_________________ Se non ci sono cani in paradiso,quando muoio voglio andare dove sono andati loro-Will Rogers-
Le donne e i gatti faranno sempre cio’ che ne hanno voglia,e gli uomini e i cani farebbero bene a rilassarsi e abituarsi all’ idea-Robert A.Heinlein-
|
venerdì 31 ottobre 2008, 14:52 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Giusto bhe chiamami che ci accordiamo
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
venerdì 31 ottobre 2008, 15:41 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Vabbè allora vengo anch'io così mi insegni a fare le foto bene
|
venerdì 31 ottobre 2008, 16:18 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Per le foto basta un programma e un po' di pazienza. Io uso Digital Image 10.. solo che lo faccio alla sera dopo cena e finisce sempre che ci faccio notte. Invece un programma che cucini per me nn lo ho ancora trovato .. devo cercare ancora un po!!!
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
venerdì 31 ottobre 2008, 16:46 |
|
|
ale73
Chef Saucier
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 11:05 Messaggi: 7942
|
Eli farai anche notte ma il risultato si vede Bravissima
|
venerdì 31 ottobre 2008, 16:50 |
|
|
raffi
Chef Entremétier
Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35 Messaggi: 2356 Località: Cagliari
|
wow, che meraviglia. io non sono proprio brava nel fare i piatti coreografici.
|
venerdì 31 ottobre 2008, 20:12 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Grazie ragazze i vostri complimenti mi fanno davvero piacere.. un tto a tutte..buona notte
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
sabato 1 novembre 2008, 0:43 |
|
|
Cii
Chef Entremétier
Iscritto il: domenica 18 maggio 2008, 21:47 Messaggi: 3646 Località: Genova
|
è moooolto invitante..., però secondo te con cosa posso sostituire il cestino di formaggio.. ai miei non piace.. pensavo alla pasta fillo ..ma non riesco a trovarla..
_________________Cinzia, il mio blog: https://ilpesodelqb.blogspot.com/Non cancello nulla di questa mia vita. Ogni cosa mi ha reso quella che sono oggi. Le cose belle mi hanno insegnato ad amare la vita. Le cose brutte a saperla vivere. Tatiana
|
domenica 9 novembre 2008, 0:26 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Cii ha scritto: è moooolto invitante..., però secondo te con cosa posso sostituire il cestino di formaggio.. ai miei non piace.. pensavo alla pasta fillo ..ma non riesco a trovarla.. il cestino è una cosa in piu' che ho aggiunto io ..ma puoi anche farne a meno..oppure potresti provare a foderare una formella di pasta frolla..anche quella si usa spesso nelle ricette come contenitore...
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
domenica 9 novembre 2008, 11:07 |
|
|
Eli
Chef Patissier
Iscritto il: mercoledì 8 ottobre 2008, 10:56 Messaggi: 706 Località: genova
|
Cii ha scritto: è moooolto invitante..., però secondo te con cosa posso sostituire il cestino di formaggio.. ai miei non piace.. pensavo alla pasta fillo ..ma non riesco a trovarla.. La pasta fillo....cè una ricetta sul libro bimby
_________________Eliil mio sito : http://www.cuocherellando.it
|
giovedì 20 novembre 2008, 23:57 |
|
|
|