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 Bigné 
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Chef Entremétier
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Iscritto il: domenica 13 aprile 2008, 15:14
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dal libro "Impasti di base":

150g farina
120g burro
4 uova
2,5 dl acqua
sale

In un tegame da bordi alti portare a ebollizione 2,5 dl di acqua, il burro e un pizzico di sale. Quando incomincia a bollire, togliere dal fuoco e versare rapidamente la farina, mescolando con un cucchiaio di legno. Rimettere sul fuoco, riportare a bollore e, sempre mescolando, fare cuocere finché il composto non si staccherà dalle pareti sfrigolando leggermente.
Togliere il tegame dal fuoco, lasciare intiepidire e versare le uova una alla volta, mettendo la successiva quando la precedente è ben incorporata.

Con la sac à  poche (io ho usato due cucchiaini) modellare i bigné direttamente sulla placca del forno.
Cuocere a 200° per 15 minuti circa.

Immagine


tanto per non smentirmi, heheh ho, oltre all'impasto, mischiato col cucchiaio di legno anche due ricette... si si ..però il risultato mi piace... occhioni

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alessandra


Ultima modifica di alejandra il mercoledì 2 gennaio 2019, 22:44, modificato 2 volte in totale.



martedì 21 ottobre 2008, 21:15
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Iscritto il: martedì 13 maggio 2008, 16:35
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non sapevo si facessero così. devo provarli assolutamente


martedì 21 ottobre 2008, 22:12
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Località: Tuscany Florence Firenze insomma si è capito che sono una fiorentinaccia
Devo guardare che differenza c'è con quella che ho del cordon blu che faceva mia cugina ok

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Sogno di abbracciare un amico vero che non voglia vendicarsi su di me di un suo momento amaro e gente giusta che rifiuti di esser preda di facili entusiasmi e ideologie alla moda. (Mogol)


mercoledì 22 ottobre 2008, 10:24
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Eccoli qui i bignè di Ale uhmmm uhmmm uhmmm


giovedì 23 ottobre 2008, 15:07
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ora posto anche la profiterole... e appena mi ricordo come si mette il link... linko!!! ahaha

eccolo! profiterole

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alessandra


giovedì 23 ottobre 2008, 19:50
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questo è il metodo che usamia suocera, e con questo impasto fa anche le zeppole di san giuseppe, invece io faccio il metodo bimby si si sei stata bravissima bravo

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giovedì 23 ottobre 2008, 22:21
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ricetta restaurata

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martedì 2 gennaio 2018, 16:20
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foto ricaricata!

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mercoledì 2 gennaio 2019, 22:44
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